小春网

注册账号
楼主: liuyi

日本——奇怪的国家!

关闭 [复制链接]
以下是引用zz961在2005-7-27 22:31:00的发言:
先混个文凭,渡过这一段时光。现在不是学知识的时候,是用时间换文凭,用体力换生活的时候。过了这一阵子,再去找自己的追求。

另外估计楼主是平时没有说话的人,太寂寞了,憋的。

这话有点不懂[em06]

以下是引用koteki1982在2005-8-7 9:15:00的发言:

你争那么多阿,羡慕啊。我一个月才打四万多刚够生活。

好羡慕啊。

不过我要考试。我来日本的目的很明确,我要文凭,我要知识,说大一点我要出世。所以钱够用就好不想问家里要钱

出卖体力有什么不好??我很高兴我可以象男人一样工作。我以前在家是娇生惯养,现在对自己都另眼相看了。总比出卖肉体强。个人认为。

就是考试够呛,考试不合格、我就把老师给杀了。不然就自杀,妈的。快被折磨死了
[em06]
一个月赚4万多那是少了点,应该多赚点准备不时之需
在日本大家都差不多,受到一点挫折是很正常的事
习惯了就好,人家做老师也不容易,你就饶了他吧

以下是引用koteki1982在2005-8-7 9:15:00的发言:

你争那么多阿,羡慕啊。我一个月才打四万多刚够生活。

好羡慕啊。

不过我要考试。我来日本的目的很明确,我要文凭,我要知识,说大一点我要出世。所以钱够用就好不想问家里要钱

出卖体力有什么不好??我很高兴我可以象男人一样工作。我以前在家是娇生惯养,现在对自己都另眼相看了。总比出卖肉体强。个人认为。

就是考试够呛,考试不合格、我就把老师给杀了。不然就自杀,妈的。快被折磨死了
[em06]
做你的老师好可怜哦~

以下是引用七月七日晴在2005-8-7 11:20:00的发言:做你的老师好可怜哦~
就是就是~~~~
要知道老师是无罪的~~

花涂 该用户已被删除

我觉得在日本10年才能过的舒服点,起码到学士毕业读书的时间就6年-2年日语学校加上4年大学,硕士毕业就更久了,

艾尔法 该用户已被删除

来旅游总是很开心的。 可是。。。 来生活就一般了。

不过在中国也差不多吧。 我国内同学他们都大3实习了,他们也很忙,就算我回去也没有太多时间陪我。已经不可能像初中高中那么整天疯啦。
[em01]

尝试着找点乐趣干,踢踢球,看看电影

或者和一些朋友聚会,多和日本年轻人接触,开阔自己的心情!!!
[em08]

多学习。少打工`