小春网

注册账号
楼主: L55

[综合讨论] 2020年11月申请归化~

L55 发表于 2021-3-5 13:49
对,刚进屋男的就说要拍照,,然后鞋柜衣柜我打开,他来照,男的还好,是个年轻人,估计30多岁,女的年纪 ...

真的有点过分  做到这一步也真是没谁了 我觉得她们这些人太可笑了 横鼻子竖眼睛的 一定会成归化成功的……辛苦了 同款等待中

mmww 发表于 2021-3-5 18:56
真的有点过分  做到这一步也真是没谁了 我觉得她们这些人太可笑了 横鼻子竖眼睛的 一定会成归化成功的… ...

反正他们要求的话就尽量办到就可以了,其它的听天由命吧

螺旋澡 发表于 2021-3-5 18:01
楼主真的很惨 人家家访最多十分钟 拍照也是算少数的吧 还谈话一个多小时
别人好像没有公司访问 一个电话就 ...

可能我这边的担当全都按照书本来。我只能这么解释了,今天打电话问为什么我父母是在我出生后结的婚。我说当时爸爸没到法定年龄,他说那也直接让你爸妈写在信里面,证明是亲生的。这个公证书里面也有,出生证明。我这个担当比较年轻可能怕怕万一日后出什么问题,他该让我证明的都证明了,在有什么问题跟他就没有关系了。

估计不用面试了,随时发现问题,法务局随时电联你,好现象。这样进度会加快。

A豊魔小次郎 发表于 2021-3-6 01:44
估计不用面试了,随时发现问题,法务局随时电联你,好现象。这样进度会加快。 ...

我也这样想的,既然联系我就是有在认真看我的材料,就证明有希望。而且补充材料都是寄给他们就可以,不用本人去。

最变态的面试官

huhu7875 发表于 2021-3-7 19:52
最变态的面试官

好像论坛里面没有比我更难的了

前几天法务局又打了电话。关于我爸爸名字里面有个龙,我翻译的时候翻译成的龍,他问我为什么跟黒竜江的龙不一样。我说地名用简单的,人名用难的,其实不学日语我都不知道竜这个字也是龙。

可以问他们一壱壹 有什么区别

同样是大阪的,没有考试没有家访的大有人在。需不需要估计是因人而异。比如日语比较那个的当然要考试咯。不过竟然考你假名转换,人家对你的日语是多没信心...