小春网

注册账号
楼主: 菲利普马洛

中国女性在外面似乎有点太凶了

温柔?是不存在的

不凶的在日本也混不下去啊,大家闺秀基本都回国了

头像被屏蔽

这叫歇斯底里,日本文化里最忌讳这个
回复 1 0

看中国女拳运动如入无人之境想到一首诗
十三万人齐卸甲,竟无一个是男儿

中国女的比较独立,个人觉得比日本女的吸血鬼强

三天不打,上房揭瓦

爱吃大米 发表于 2021-3-1 10:41
这叫歇斯底里,日本文化里最忌讳这个

是的。那个地方是不太好开。前后都有高拥壁。
司机往前一动哐地前bumper撞上了。然后那个女的就跑下来开始指挥。往后一倒哐地后面又顶了一下。那位太太更急了跑到后面哇啦哇啦,司机急得脸都红了,往前一冲又是宕的一下子…
我在他们旁边等着过岔道口,就看那个CHR的整流罩被撞得晃晃悠悠都快掉了。

哈哈😄
我来看评论,评论真精彩!

I-believe 发表于 2021-3-1 09:13
你怎么就认定她骂老公时自己觉得光彩了呢?也许你家庭比较和谐,没有帖中的情景,少有鸡飞狗跳的非控制场面 ...

想了想。还是回答一下。大概是这样的。
我不喜欢大庭广众下破口大骂乃至大打出手。
牙齿都难免咬舌头何况夫妇之间。但是有必要当众咬得满嘴是血然后张开大嘴显示给众人看“瞧我的牙齿多么锋利”吗?我看没有必要。
我知道我国某些地方时兴把家务事拿到众人面前来的:可以扒着大门骂,骂得性起还可以上房揭瓦,吵不过了也可以在街口地上打滚耍泼,实在不行脱了衣服光膀子对打也不是做不出来…
至于刀子嘴豆腐心的说法,谁要信谁去信,我看到的大多是刀子嘴刀子心。刀子嘴本身就是欠缺对对方的尊重和将心比心的表现。讲到底无非是一种通过伤害对方获得优越感和自我满足的手段。哪里来的豆腐心啊
回复 4 0