小春网

注册账号
楼主: 菲利普马洛

中国女性在外面似乎有点太凶了

历史原因,都是那段淡化性别的年代留下的后遗症。。。。。。
回复 1 0

我曾在百米远外距离听见,并路过身边看见、一位骑车带幼儿的金发碧眼妈妈,在街上用英语训斥日本外面小哥,说他骑得太快。

I-believe 发表于 2021-2-28 22:16
我曾在百米远外距离听见,并路过身边看见、一位骑车带幼儿的金发碧眼妈妈,在街上用英语训斥日本外面小哥, ...

我可能说的不是很清楚。那位华人女士与男司机同车,从年龄和亲密(或者说肆无忌惮)程度来看应该是太太吧。
为什么在大庭广众下骂老公会被觉得是件有光彩的事情?

中国男性再争气点 女性就不用操劳了
回复 0 1

强悍的人妻

菲利普马洛 发表于 2021-2-28 18:33
不凶就好。我不喜欢大叫大嚷,可能她也是好心吧。

国女不是都凶吧,也要看地方,也要看人!

无论哪国,无论男女,各有优缺点吧,人群的大多数总是有各样不堪,总之都是生活、人生的悲哀。

中国人?日本人?以点概面

你怎么就认定她骂老公时自己觉得光彩了呢?也许你家庭比较和谐,没有帖中的情景,少有鸡飞狗跳的非控制场面。不理解可以,但这贴有站在高处讥讽的意味了。每个人结婚时都想象着相敬如宾的幸福生活场景,但生活往往不如意很多,你看看能看到的热闹不舒服也无可避免,千万不要真觉得那个女人认为自己很幸福光彩。
中国式对抗很多是真刀实枪看得见,日本式对抗是冷暴力心理战。如果能够做到互相呵护的幸福生活,谁也不想对抗。
回复 1 0

男人开不好车,还有什么让女人敬仰的。