小春网

注册账号
楼主: 搁浅的心

20号晚更新小饰品.出售闲置化妆品! 还有CD的及其他.

6.EL晚霜 15克装  新品.1000元.
MM 这个晚霜是小包装吗?咋只有15克?
这个可以便宜吗?

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-13 19:13 发表
LZMM 请问那个G家唇彩好用吗? 会不会厚和粘的?
我最近想买这个唇彩 但是想买别的颜色的

夕夕,,,
我没用过..
我嘴唇几年前在札幌的时候就过敏.突然间就不能用口红了..
不过我还喜欢.所以哪次回国在机场都会买喜欢的口红.
这个是这次回去时买的..没用过.

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-13 19:17 发表
6.EL晚霜 15克装  新品.1000元.
MM 这个晚霜是小包装吗?咋只有15克?
这个可以便宜吗?

机场买EL家大的精华里套装里带的.我一直用不上.
还有一个七克的眼霜.眼霜我用了.
没有外包装.新的.没用过.
不能便宜.小好意思..不过我也不记得大瓶装是多少钱了...

7 LANCOME美白精华 30毫升.新品 3000元.
9 FANCL身体乳.过年时购买.太多了没来得及开封.这个生产日期是去年11月.新品.800元.
还有这个和那个晚霜其实都很想要 

但是是想拿来送人的  分别是什么时候生产的?
价格方面MM能不能短我个最低价? 

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-13 19:27 发表
7 LANCOME美白精华 30毫升.新品 3000元.
9 FANCL身体乳.过年时购买.太多了没来得及开封.这个生产日期是去年11月.新品.800元.
还有这个和那个晚霜其实都很想要 

但是是想拿来送人的  分别是什么时候生产的? ...

短你了..

hutinglifucai 妹妹请尽快回复我..
因为有几个妹妹在问和你重复的化妆品..

不好意思 回复了 刚刚没看见MM回复就吃饭去了 不是故意迪

面膜不错,可惜邮费贵。[.785BF7E]

17 清肌精去角质 效果很不错.使用后特别干净.用了两到三次..600元.

预定~

还有其他的更新吗?

麻烦lz我要6,7,13  如果前面没有mm预定的话~