小春网

注册账号
楼主: 搁浅的心

20号晚更新小饰品.出售闲置化妆品! 还有CD的及其他.

10 钢笔家的小化妆包 加小的七日按摩霜.小卸妆油,小下地.除了小下地好像打开看了一下,其他未动.500元.

价钱大概加上了.我几乎没有考虑也没有参考价钱就直接把价钱写上了.
几乎都是新品.全部是今年购买的..因为最近真的好多化妆品不敢用.一直闲置也觉得有点浪费.
最近没有回国打算.不然就直接拿回国送朋友了.
  我没有参考乐天价钱.如果有的价钱比乐天上高的话.可以告诉我的.
:) :)

6.EL晚霜 15克装  新品.1000元.
以为这个是眼霜聂,原来不是。

要这个吧 15 CHANEL粉色口红.我最喜欢的颜色.嘴唇过敏一直用不上.赠送.

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-13 18:58 发表
10 钢笔家的小化妆包 加小的七日按摩霜.小卸妆油,小下地.除了小下地好像打开看了一下,其他未动.500元.

好的.妹妹我给你订上..不过这里的规矩我的确不太懂.前面也有个妹妹先发帖问价钱.可是她并没有定..这样的话是不是谁先订给谁啊?

想要10 钢笔家的小化妆包 加小的七日按摩霜.小卸妆油,小下地.除了小下地好像打开看了一下,其他未动.500元.
口红325号 新品 这个颜色很喜欢.不过嘴唇过敏.NNN久不能用口红了.. 1500元.
这款口红是什么颜色的,想要,便宜点可以不

MM有眼霜转吗?

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-13 19:01 发表

要这个吧 15 CHANEL粉色口红.我最喜欢的颜色.嘴唇过敏一直用不上.赠送.

好的.这个口红我以前用过.后来过敏就一直没用.不过这个放了好久.上面有好多磨损.先说明下.

原帖由 猪猪宝贝 于 2008-6-13 19:02 发表
想要10 钢笔家的小化妆包 加小的七日按摩霜.小卸妆油,小下地.除了小下地好像打开看了一下,其他未动.500元.
口红325号 新品 这个颜色很喜欢.不过嘴唇过敏.NNN久不能用口红了.. 1500元.
这款口红是什么颜色的,想要 ...

那个铅笔有人订了..
口红不能便宜.不好意思.:)

原帖由 搁浅的心 于 2008-6-13 19:01 发表

好的.妹妹我给你订上..不过这里的规矩我的确不太懂.前面也有个妹妹先发帖问价钱.可是她并没有定..这样的话是不是谁先订给谁啊?

这个,我也不知道呢。
其实我就想要那个化妆包。要是前面那个MM看中了东西的话,我们俩可以分迪

MM,化妆包有两个小钱包大吧,给个比较行不

原帖由 hutinglifucai 于 2008-6-13 19:01 发表

[.0340]
强人乜
500块的东西要个CHANEL的赠品