小春网

注册账号

20号晚更新小饰品.出售闲置化妆品! 还有CD的及其他.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近脸上起痘痘厉害.几乎什么化妆品都不敢用了.正在用FANCL系列.
    好多化妆品买了都没有用.新品.现出售一些.先上图片.然后再上价钱..
    我在仙台.除了仙台地区只能邮寄.邮费买家出.超过一万块免邮费.
    我不常来这里规矩不太懂.听说好像是跟帖确定.所以麻烦妹妹们跟帖预约.
    如果有问题跟帖问我或者短信都可以!

1...CD限定眼影.飞行魔盒FLIGHT001号. 新品 4600元.

,CD腮红863号 新品 2600元.

眼影 629号 新品 1800元.

4,CD 口红325号 新品 这个颜色很喜欢.不过嘴唇过敏.NNN久不能用口红了.. 1500元.

5 CD指甲油375号 新品 900元.

6.EL晚霜 15克装  新品.1000元. (预定)

7 LANCOME美白精华 30毫升.新品 3000元.(卖出)

8,GIVENCHY口红.颜色很漂亮.桔黄色.小闪.新品. 1800元.(卖出)

9 FANCL身体乳.过年时购买.太多了没来得及开封.这个生产日期是去年11月.新品.800元. 卖出

10 铅笔家的小化妆包 加小的七日按摩霜.小卸妆油,小下地.除了小下地好像打开看了一下,其他未动.500元. (卖出)

11 清肌精最初化妆水 我用了不错.不过最近痘痘的原因没有用.用了一半. 700元

12 双眼皮胶.一时冲动买回来打开用了一下.不太会用..700元.

13.LABLAB瘦脸按摩霜 用了一次.感觉不错.凉凉的很舒服.现在也用不上. 1000元.(卖出)

14. 闪闪的小化妆包.特别漂亮.都是冲动下购买.用不上. 新品 600元.

15 CHANEL粉色口红.我最喜欢的颜色.嘴唇过敏一直用不上.赠送. (卖出)

16 资生堂的淋浴露 100毫升 新品 300元.

17 清肌精去角质 效果很不错.使用后特别干净.用了两到三次..600元.(卖出)

18 超可爱红色项链,耳环一套 800元

19 白色项链.很有特点 400元 预定

20 蓝色项链 200元 预定

21 紫色项链 200元. 预定

22 咖啡色项链 200元.

23 朋友给编的手链,手机链一套 很漂亮不适合我.适合小MM 600元.

24 从别人手里转的项链 没带过 标签还在 400元.

25 国内买的耳环 100元.没带过. 预定

占座,嘿嘿嘿!价钱什么时候上啊?

原帖由 つぽみ 于 2008-6-13 18:36 发表
占座,嘿嘿嘿!价钱什么时候上啊?

我先发这么多.一发照片我就晕.不太会弄..
一会就上.价钱没考虑好.我边写边考虑.:)

嗬嗬!mm慢慢写吧!我现在要出去了!晚上回来再来看吧!

至于价钱真的不知道应该订多少比较好.
 如果姐妹们觉得贵了可以和我商量.
    所有化妆品都是日本购买.:)

清肌晶是那个面膜吗,想要,等着看价钱。[.D3AC3]

[.D81A0477.] 等价格等价格~

想定倩比的那个, 价钱呢?

原帖由 绿豆冰 于 2008-6-13 18:43 发表
清肌晶是那个面膜吗,想要,等着看价钱。[.D3AC3]

不是面膜..

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-6-13 18:55 发表
想定倩比的那个, 价钱呢?

写上了.500