小春网

注册账号
楼主: 小桥

[随便说说] 选择

原帖由 小桥 于 2008-6-13 15:39 发表

哇,谢谢小阿姨写了这么多,我和人争执的事儿你都记得,汗一个。
我好像总和人争执,反省。。我有罪。。。
我,算是泼辣吗 我那么努力的想打造温柔形象。。。。。

嘿嘿。小阿姨的感觉真准,难怪市场办 ...

那时候我第一次在晓春看到有人斗嘴,印象特别深刻。
不过自从你做了妈妈以后,真的温柔了很多呢,不过上次看你写的上wc引起吵架的事儿,
让我很有一种久违了的感觉。觉得当年的小桥一点都没有变。呵呵。

市场最近因为大环境的影响准备关闭,花费了不少心血,
不过随着流量的加大,我也渐渐的力不从心。毕竟现实生活中的东西更重要。
期待你早日过来这边,你的直觉应该是对的~~~~~~~

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-13 15:51 发表
如果是我,不跟去。
这种举家迁往异地,如果只住半年,从经济上考虑实在花费比较大吧~
从情感上讲, 只有半年, 好象也不会造成太大的生疏什么的。让姐姐LG多回家看看奔波一下吧~
PS 小桥姐姐在我心目中很是温柔 ...

CC真会说话,我得偷着美会儿去。。。

是的,LG说是至少每个月回来1,2次。

原帖由 红烧鸡翅 于 2008-6-13 15:50 发表

这个沙发能睡觉么?

看来大家都很喜欢这个沙发。

头像被屏蔽

原帖由 小桥 于 2008-6-13 15:52 发表

这个这个,一会坐在沙发上美,一会认错灌水的MM突然这么严肃认真我还真吓一跳。

认真的说,上述的对老公不满意等等的应该不是说我吧。
我虽然也总胡思乱想着设计新生活,重新活一回之类的,但可基本视为 ...

小桥不是说你,别多心。
主要是最近这里抱怨贴太多闹得。

原帖由 小阿姨 于 2008-6-13 15:53 发表

那时候我第一次在晓春看到有人斗嘴,印象特别深刻。
不过自从你做了妈妈以后,真的温柔了很多呢,不过上次看你写的上wc引起吵架的事儿,
让我很有一种久违了的感觉。觉得当年的小桥一点都没有变。呵呵。

市 ...

我都忘记了,估计是和当时的版主吧。呵呵。那会,我也是闲得。
性格可能是很难改变的。我估计也就这样了。。没前途。

我虽然几乎不出入市场,偶尔会去瞧一眼,因为你们又买卖东西,又腐败的,我离得远,看了也是干着急和生气
小阿姨有不少粉丝,关了话满可惜的。

不过,不过现实中的东西最重要,今年来,我也很少有时间挂在网上了。
祝你在现实生活中更快乐!
期待有机会见到小阿姨。

原帖由 carrie112 于 2008-6-13 15:57 发表

我跟老公也就这个问题讨论过了...
等我开始工作了, 我老公也很有可能被分到外地去工作...
而且, 明年夏天我就要定自己的医院了, 但那时根本不知道他会去哪里...
所以,我们的选择是,  万一不幸要分开的话, 就辛 ...

你们的情况也够麻烦呢。不过等到时候再说好了,或许都在一个城市呢。

原帖由 马蹄莲 于 2008-6-13 15:58 发表

小桥不是说你,别多心。
主要是最近这里抱怨贴太多闹得。

还好还好。

抱怨就抱怨吧。想想看,家家有本难念的经,能来这里抱怨比压在心里强。
话说回来,抱怨归抱怨,你看哪个不是该怎么过怎么过呢。
MM真认真。

头像被屏蔽

原帖由 小桥 于 2008-6-13 16:03 发表

还好还好。

抱怨就抱怨吧。想想看,家家有本难念的经,能来这里抱怨比压在心里强。
话说回来,抱怨归抱怨,你看哪个不是该怎么过怎么过呢。
MM真认真。

我也奇怪我怎么这么爱认真,父母不这样呀[.FD6CDE5.]