小春网

注册账号
楼主: 小桥

[随便说说] 选择

選択。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本来楼主是想来求助让大家帮出主意的
一个大沙发变成水贴啦
我来偷偷捡个乐[.370DA5] [.370DA5]

原帖由 Buick 于 2008-6-13 15:24 发表
丈夫,丈夫,一丈之内才叫夫[.D3AC3]

另,强烈要求上你家小公主的照片,谢谢![.2D12E262]

哪能总在一丈以内呢?(一丈是多远来着 )

我家小公主有经济人了,不能随便发照了 (那个啥,你是?怎么知道我家有小公主呢?

原帖由 猪猪姫 于 2008-6-13 15:27 发表
一个大沙发变成水贴啦

我分明是来灌水的

原帖由 猪猪姫 于 2008-6-13 15:27 发表
一个大沙发变成水贴啦

人生总是面临一个又一个选择的,
当我们无可避免的站在分叉路口的时候
除了权衡双方的得失,更多的似乎还要顾全大局,
当我们不断地在身不由己中挣扎的时候,
生活还是按照既定的路线在历史的长河里前进。

偶来到小春第一个有着很深印象的就是挂着荣誉版主的小桥,
那次你正在华人版跟人争执,呵呵,对手是谁已经忘了。
后来也在很多人那里听说过当年的小桥,
来到这里才真正的一点点了解这个泼辣敢言的你。

有点扯远了,个人感觉,这次的选择面前,你会把家庭完整性放在第一位的。呵呵

头像被屏蔽

原帖由 马蹄莲 于 2008-6-13 15:33 发表

这态度也太好了,犯罪分子要是有这觉悟就好了。

半年不好说阿,不工作,经济还允许的话就一块儿去吧
我最长就是前两个月自己一个人带孩子,真要崩溃了[.370DA5]

马蹄莲也太逗了,
今天提着水桶来的阿[.2D12E262]