小春网

注册账号
楼主: 小桥

[随便说说] 选择

原帖由 小阿姨 于 2008-6-13 15:33 发表
人生总是面临一个又一个选择的,
当我们无可避免的站在分叉路口的时候
除了权衡双方的得失,更多的似乎还要顾全大局,
当我们不断地在身不由己中挣扎的时候,
生活还是按照既定的路线在历史的长河里前进。

偶来到小春第一个有着很深印象的就是挂着荣誉版主的小桥,
那次你正在华人版跟人争执,呵呵,对手是谁已经忘了。
后来也在很多人那里听说过当年的小桥,
来到这里才真正的一点点了解这个泼辣敢言的你。

有点扯远了,个人感觉,这次的选择面前,你会把家庭完整性放在第一位的。呵呵

哇,谢谢小阿姨写了这么多,我和人争执的事儿你都记得,汗一个。
我好像总和人争执,反省。。我有罪。。。
我,算是泼辣吗 我那么努力的想打造温柔形象。。。。。

嘿嘿。小阿姨的感觉真准,难怪市场办的那么好。
我估计自己也得多顾及家庭。

要是跟着走的话,我估计要向小阿姨靠拢了。(如果我方位感还好的话

原帖由 carrie112 于 2008-6-13 15:33 发表
小桥姐加油哦...
不过有狗狗就是麻烦...我们家也是深有体会...
估计再过一两年, 我们家也该面临姐姐现在的烦恼了...

一起烦恼吧 。。不过,他忙起来,我就有许多空闲时间找你玩儿了

原帖由 アイヤー 于 2008-6-13 15:36 发表
半年不好说阿,不工作,经济还允许的话就一块儿去吧
我最长就是前两个月自己一个人带孩子,真要崩溃了[.370DA5]

我最佩服你了,尤其你家小子看起来那么淘气。。
我一直是在依赖爸爸妈妈的。。。惭愧。。。

原帖由 猪猪姫 于 2008-6-13 15:38 发表
马蹄莲也太逗了,
今天提着水桶来的阿[.2D12E262]

看出来了,她的座右铭就是我的签名。。。

头像被屏蔽

原帖由 carrie112 于 2008-6-13 15:45 发表

那你父母呢?  回国吗? 还是跟只你们一起走呀...

不知道啊。我自己还没想好呢。。不过他们还有孩子当然是和我在一起了。

好像有人说对现在老公或生活不满意,在我看来是不负责任的说法。老公和生活也是当初你思前想后选的,只是没按照预想的一样发展,就弄得像肠子都悔青了一样,四处抱怨自己如何不幸。
每一次判断都有你当时的道理,不需要否定。现在不能满意,是不是要求太高或者没了当初的认真劲。
享受选择后新生活的快乐吧。

原帖由 马蹄莲 于 2008-6-13 15:16 发表

这个沙发能睡觉么?

如果是我,不跟去。
这种举家迁往异地,如果只住半年,从经济上考虑实在花费比较大吧~
从情感上讲, 只有半年, 好象也不会造成太大的生疏什么的。让姐姐LG多回家看看奔波一下吧~
PS 小桥姐姐在我心目中很是温柔哒 [.34AA3BBFBB]  一直是我的学习榜样。

原帖由 马蹄莲 于 2008-6-13 15:47 发表
好像有人说对现在老公或生活不满意,在我看来是不负责任的说法。老公和生活也是当初你思前想后选的,只是没按照预想的一样发展,就弄得像肠子都悔青了一样,四处抱怨自己如何不幸。
每一次判断都有你当时的道理,不 ...

这个这个,一会坐在沙发上美,一会认错灌水的MM突然这么严肃认真我还真吓一跳。

认真的说,上述的对老公不满意等等的应该不是说我吧。
我虽然也总胡思乱想着设计新生活,重新活一回之类的,但可基本视为白日做梦,无聊之时的灌水。
我郑重申明,我对自己的选择没后悔过, 当然也会对自己,对家人负责。