小春网

注册账号
楼主: missG

[随便说说] 很少贴照片,来看看我收到的礼物。

问问,那种粗粗的,绿色的,皮看上去很硬的豆,怎么吃?[.B962]

我家的经常买水果回来,昨天刚吃了一个夕張メロン。
一个要5000,我自己不舍得买,但他买了就舍得吃,还会说またよろくね[.DD3A398]

啊,超爱吃的东西,我这里没有卖的

这个可是我的最爱,可是东京买不到[.1B0CB7]

原帖由 心心相映 于 2008-6-12 18:43 发表
这个可是我的最爱,可是东京买不到[.1B0CB7]

东京什么东西买不到阿[.C600AA]

头像被屏蔽

大阪有卖的么,馋死我了[.1B0CB7] [.1B0CB7]

丝瓜和豆腐一起做也好吃[.1B0CB7] [.1B0CB7] 。。。。。。。。。。。。。。。。哈喇子遍地,。。。。。我怎么这么没出息,有点好吃的就[.1B0CB7]

我在日本还真没见过丝瓜, 想吃了, 在家时夏天常吃鞭笋毛豆丝瓜汤, 那个鲜啊!

女人就是口是心非,呵呵,我也是女人理解!帮你说心里话:老公真细心,美死我了!
其实女人真的挺好哄的,也知道知足,姐姐有个好老公,要珍惜呀

去上野的时候都会买几根,一般是清炒或者加蛤蜊煮汤

我老公不爱吃,说日本人都不吃这个...就是晒干了用来擦背的,真讨厌...