小春网

注册账号
楼主: xyypublic

遇到了可怕的日本人邻居

菲利普马洛 发表于 2021-2-5 09:38
锁着门他没进来是怎么抓到你头发的?
九阴白骨爪吗?
地址完全属于个人情报,这么发上来似乎不好。

这贴我也是看了半天没看明白,隔空取物这大哥也是有那么点功夫哈

门被踹成这样,管理员还能不管。。。心还真大啊。

土豆牛肉可乐饼 发表于 2021-2-5 09:40
这贴我也是看了半天没看明白,隔空取物这大哥也是有那么点功夫哈

但是2021年1/31日,我出门的时候,隔壁那人突然从家里跑出来踹我的门,抓着我的头发说我椅子拖动的声音很吵,还想进我家里去检查,当然我当时已经锁了门没让他进去
他写的很清楚,出门的时候被对方抓了头发
这个门已经锁了意思是从外面锁了,他人在外面,所以对方没能进去。

phuong 发表于 2021-2-5 09:48
但是2021年1/31日,我出门的时候,隔壁那人突然从家里跑出来踹我的门,抓着我的头发说我椅子拖动的声音很 ...

我开始怀疑我的阅读能力了

去交番相談、就说被暴行了。下次出门前先把手机录像打开,录下证据,给警察看。

在日本,日本人打中國人基本上沒事的。警察不管。

有一个方法可以治他。
上 大島てる 举報此房間有 身心障礙者。
地図上就標出来了。
回复 6 0

抓你头发警察还能不管?不可思议。

phuong 发表于 2021-2-5 09:48
但是2021年1/31日,我出门的时候,隔壁那人突然从家里跑出来踹我的门,抓着我的头发说我椅子拖动的声音很 ...

我毫不怀疑自己的阅读能力很差…

192834 发表于 2021-2-5 10:07
估计你是怂+日语不好。这个发财机会不要。这个大概判2年吧,或者私了100万左右吧。 ...

说的太对了,不得不说语言是保护自己的武器。

门这印记,你完全可以说是他想要私闯民宅,入室抢劫,现在门铃都有监视录像功能。
什么他说你椅子太吵,完全可以不说,夸大点,说自己收到了惊吓和人身伤害。