小春网

注册账号

遇到了可怕的日本人邻居

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
地址:東京都品川区南大井3-22-3 ジョイフル大森1102室

发这个话题的目的:1. 想问问大家除了警察和管理公司还知不知道其他的方法可以整治这个邻居
2. 提醒大家找房子的话千万不要来这里!!

事件经过:两周前住我隔壁1103的四五十岁左右的日本人每天很大声的踹我的门,因为隔壁正好有工事,所以我以为是工事的声音就没在意。但是2021年1/31日,我出门的时候,隔壁那人突然从家里跑出来踹我的门,抓着我的头发说我椅子拖动的声音很吵,还想进我家里去检查,当然我当时已经锁了门没让他进去。我因为是在宅工作,好几天没有出门,这个人应该是在自己家等了我好几天才蹲到我出门的时间。所以我猜测是他最近丢了工作,白天很闲,就故意找我茬。这个人之前从来没有跟我沟通过就突然袭击我真的很过分!!
找了警察说因为没受伤所以不能介入。。。
打电话给管理公司也没什么结果。。。预料之中,管理公司能管这人早管了
我肯定是会尽快搬家了,但是我就咽不下这口气,明明是他的错,凭啥我费劲搬家,他什么事儿都没有?!

下图是这个人踹我门留下的脚印,明显不是我的脚印
日本变态真多,你们楼没管理员吗?
回复 2 0

lianyu98 发表于 2021-2-5 09:20
日本变态真多,你们楼没管理员吗?

管理员是个很老的老太太,还不是天天在,我完全不指望她
回复 1 0

xyypublic 发表于 2021-2-5 09:22
管理员是个很老的老太太,还不是天天在,我完全不指望她

哎,真倒霉。管理员常驻,每层都有监控的话应该就安全了。还是一分钱一分货。

楼主男生女生,抓你头发还没打起来?不太符合逻辑啊

器物損壊、脅迫、暴行罪
回复 2 0

花钱找人砸他家门和玻璃

你没报警吗?

楼主我给你支个招,下回他来踹门,你脱个精光拿把菜刀,直接打开大门,用中文破口大骂。
来我家收NHK费用的小哥从我那次之后再也不来了。。。

前提你是个男的,女生就算了
回复 4 0

锁着门他没进来是怎么抓到你头发的?
九阴白骨爪吗?
地址完全属于个人情报,这么发上来似乎不好。
如果有身体接触或者有被损坏的实际情况完全可以报警,日本警察不会说没有受伤就不管之类的话。因为一是否需要介入不以受伤为标志二没有甄别前不能断定是否有伤。因此明显不是警察的原话。
不知道你发这个是什么意思,但真实意图似乎不是你说的。是