小春网

注册账号
楼主: xyypublic

遇到了可怕的日本人邻居

跟警察强调踢门,抓头发,那是民事纠纷。
跟警察强调他想强行进你房间,并进行了暴击语言威胁,对自己造成了身心伤害,这样描述会好点。
毕竟电车上摸了女生屁股都有大量新闻报道,抓人坐牢。

Akira90 发表于 2021-2-6 11:00
跟警察强调踢门,抓头发,那是民事纠纷。
跟警察强调他想强行进你房间,并进行了暴击语言威胁,对自己造成 ...

我从头到尾说的很清楚了,警察本来也挺气愤的,结果跟上级还是谁打了个电话,回过来跟我说这是民事纠纷,不介入。。。叫我先找管理公司

xyypublic 发表于 2021-2-6 11:10
我从头到尾说的很清楚了,警察本来也挺气愤的,结果跟上级还是谁打了个电话,回过来跟我说这是民事纠纷, ...

那就是地方警察不行。
品川跟川崎,地方治安口碑不太好,下次租房前查清楚。

头像被屏蔽

xyypublic 发表于 2021-2-5 19:25
哈哈哈哈那是等不到了,自从上次踹我头发之后再没动静了,我买了防狼喷雾之后就一直等不到他 ...

按理说他动手了你起诉他暴力警察不会不管,我怀疑是警察劝你不要起诉,你就听了。

Akira90 发表于 2021-2-6 11:24
那就是地方警察不行。
品川跟川崎,地方治安口碑不太好,下次租房前查清楚。  ...

这样啊,好的吧。。。

zhibo 发表于 2021-2-6 14:19
女生就建议搬走了,没必要和垃圾人纠缠

女生。。。就算是男生也应该搬走吧,隔壁住个神经病谁不恶心啊哈哈哈哈

栖栖木 发表于 2021-2-6 17:07
按理说他动手了你起诉他暴力警察不会不管,我怀疑是警察劝你不要起诉,你就听了。 ...

警察没有劝我不要起诉哦,我又不是起诉警察,警察才懒得管哈哈哈哈

我隔壁的死变态从我搬进来就一直用大锤敲墙,天天敲,整栋楼都听到,管理员告示也贴过,警察也叫过,就是治不了他,房东都被他逼出精神分裂了。

你当时应该立马倒地上叫救护车。赔死他。