小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: karen

夕夕,进来看一下~!

原帖由 绿豆冰 于 2008-6-12 18:03 发表

明白了,就是单纯的缚在脸上,不是想那个渗透乳一样移动按摩对不。
我的动作有点类似于擦,大概是这个原因。
不过那样的话脸上是不是要贴很多片?的确很费啊。
请教一下mm,为什么不能用手?因为手不够干净吗。 ...

不是呀 我没说清楚. 健康水是要湿敷的, 但是渗透乳要按摩来帮助吸收~
你按照我贴的那个按摩手法 轻柔一点点我觉得不会掉棉絮.
湿敷是比较费棉片更费水 所以把一个棉片拆成两片来用. 每次敷3分钟,所以棉片不会干 所以两颊敷完可以贴在额头和下巴. 这样敷完了 再用一点点水整个擦一遍就可以了.
手没有棉片干净. 也不轻柔, 容易引起皮肤下垂松弛,而且渗透乳是有轻微去角质作用的, 所以每次擦完棉片会有脏~而且也有种说法是手的表层皮肤会吸收化妆水里的营养成分 ....

原帖由 绿豆冰 于 2008-6-12 18:08 发表

我买错系列了,买了他家的那个excage white相似系列,但是不是美白的那个。服务小姐说这个更温和,不刺激皮肤。我没注意看就买了。
但是我现在好眼馋美白。[..200752115047629.]

还有我的皮肤测试下来是中性 ...

豆沙你买的是不是EXAGE系列的?
我觉得EXAGE WHITE的比EXAGE的清爽些.  
也没关系 补水保湿是美白的基础, 等用完手上的再换EXAGE WHITE吧.  渗透乳只是软肤的, 你可以选EXAGE WHITE系列的美白美容液.  
如果是外油内干的肤质 用EXAGE WHITE的2号乳 还是很合适的.

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-12 18:39 发表

不是呀 我没说清楚. 健康水是要湿敷的, 但是渗透乳要按摩来帮助吸收~
你按照我贴的那个按摩手法 轻柔一点点我觉得不会掉棉絮.
湿敷是比较费棉片更费水 所以把一个棉片拆成两片来用. 每次敷3分钟,所以棉片不会干 ...

我晚上就回来照着用了,感觉真得不错。我是弄成三片贴在脸颊,额头和下巴上。感觉好舒服。[.90BFD]
mm说的那个按摩手法在哪里有,是在mm的其他贴子里吗。[.D3AC3]

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-12 18:44 发表

豆沙你买的是不是EXAGE系列的?
我觉得EXAGE WHITE的比EXAGE的清爽些.  
也没关系 补水保湿是美白的基础, 等用完手上的再换EXAGE WHITE吧.  渗透乳只是软肤的, 你可以选EXAGE WHITE系列的美白美容液.  
如果是 ...

是啊,是那套。补水保湿的,说是比较温和不会引起皮肤发红。结果就被忽悠着买了。
其实我的皮肤测试结果水分很好,连柜台小姐都说我皮肤水分很充足,相反需要补油。
不过夏天要到了,多少都要油点吧。现在的用着也很舒服,就是想美白,手里用光了就去换。[.2D12E262]

CC,LA MER的粉底霜,我那天在专柜试的是リネン这个色号,觉得很适合我,不过去コスメデネット之类的通贩上找了一看,由于都是欧洲那边进来的货,没有那个色号[.46E3155] 想问问你,其他色号哪个和リネン这个色号最接近呢[.A0112]

IVORY 是粉色调的第一白, LINEN是黄色调第一白的.
不过我觉得IVORY比LINEN稍微深了一点.
LM的粉底霜色号做的都不白,  你那么白 而且用LINEN正合适那就最好不要选深一点的了.
要不你先在YAHOO上拍个小样试一试

原帖由 绿豆冰 于 2008-6-13 00:26 发表

我晚上就回来照着用了,感觉真得不错。我是弄成三片贴在脸颊,额头和下巴上。感觉好舒服。[.90BFD]
mm说的那个按摩手法在哪里有,是在mm的其他贴子里吗。[.D3AC3]

其实就是按照BA教的手法就可以了.
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=480554&extra=&highlight=%2B%CF%A6%CF%A6%CE%E8&page=13

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-13 14:00 发表

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=480554&extra=&highlight=%2B%CF%A6%CF%A6%CE%E8&page=13

thank u.[.55829]

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-13 14:00 发表

thank u. [.0F5042] [.0F5042]

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-13 13:58 发表
IVORY 是粉色调的第一白, LINEN是黄色调第一白的.
不过我觉得IVORY比LINEN稍微深了一点.
LM的粉底霜色号做的都不白,  你那么白 而且用LINEN正合适那就最好不要选深一点的了.
要不你先在YAHOO上拍个小样试一试

了解~[.34AA3BBFBB]
ALBION的小样都试啦..效果真是不错,用着也很舒服!周末已经去败啦~!3Q~CC~[.39F1FFB]