小春网

注册账号
楼主: karen

夕夕,进来看一下~!

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-11 19:15 发表

这个吧.............我给你拔草
说白了它再怎么神奇 它的商品名称也是保湿面霜. 如果冬天用我觉得很合适,但是这个天气下, 除非你买那个GEL的,如果买LAMER那个最出名的神奇クリーム 真的没法用...[.C600AA]

呵呵呵呵。。。它家的BA也是这么说的,所以送我的小瓶试用装也是那个GEL的。官网上说GEL的和霜的成分完全一样,效果也一样。[.5F1CB22.]是吗?不过还是觉得霜的口碑好(这个季节倒是真的不行)

原帖由 绿豆冰 于 2008-6-11 19:07 发表
我用albion家的那个棉快掉棉絮,不知道mm有这种情况吗。[..200752115048370.]

掉一点点 不厉害 因为我敷水的时候把一片从中间拆成两片~所以它就掉一点点 如果不拆的话就不掉
我买SHISEIDO的掉的更厉害 没法用, 粉色盒子KOSE的也还可以 不怎么掉

原帖由 karen 于 2008-6-11 19:18 发表

呵呵呵呵。。。它家的BA也是这么说的,所以送我的小瓶试用装也是那个GEL的。官网上说GEL的和霜的成分完全一样,效果也一样。[.5F1CB22.]是吗?不过还是觉得霜的口碑好(这个季节倒是真的不行)

我没用过GEL哒 我就有霜
我觉得这个是不错, 但是那段时间我的皮肤也没什么大问题
用久了就是毛孔小了, 第2天起来比较滑.~~

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-11 19:19 发表

掉一点点 不厉害 因为我敷水的时候把一片从中间拆成两片~所以它就掉一点点 如果不拆的话就不掉
我买SHISEIDO的掉的更厉害 没法用, 粉色盒子KOSE的也还可以 不怎么掉

我不拆开,但是还是掉的满脸棉絮。为什么啊。[..200752115048370.]
是不是不用那个,直接用手拍水,效果就不好。[..060278.]

神奇的夕夕啊~~我打算去败ALBION了.

头像被屏蔽

原帖由 绿豆冰 于 2008-6-11 19:37 发表

我不拆开,但是还是掉的满脸棉絮。为什么啊。[..200752115048370.]
是不是不用那个,直接用手拍水,效果就不好。[..060278.]

可千万别用手啊...
不拆开 只是倒上水 然后敷面 不知道为什么会掉棉花啊...........

原帖由 LydiaRyo 于 2008-6-11 20:54 发表
俩个都用....只把gel带过来霜丢家里....说白了的确只是保湿霜......效果也不会太大......或者本来皮肤没什么大问题也没到那个需要拯救的年龄...

我觉得皮肤没太大问题显不出它的能耐来
要是皮肤正敏感 痘痘 或者受伤晒伤啊很严重, 就能体会出它的无敌来了~~~

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-12 12:39 发表

可千万别用手啊...
不拆开 只是倒上水 然后敷面 不知道为什么会掉棉花啊...........

明白了,就是单纯的缚在脸上,不是想那个渗透乳一样移动按摩对不。
我的动作有点类似于擦,大概是这个原因。
不过那样的话脸上是不是要贴很多片?的确很费啊。
请教一下mm,为什么不能用手?因为手不够干净吗。[..060278.]

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-12 12:41 发表

我觉得皮肤没太大问题显不出它的能耐来
要是皮肤正敏感 痘痘 或者受伤晒伤啊很严重, 就能体会出它的无敌来了~~~

我买错系列了,买了他家的那个excage white相似系列,但是不是美白的那个。服务小姐说这个更温和,不刺激皮肤。我没注意看就买了。
但是我现在好眼馋美白。[..200752115047629.]

还有我的皮肤测试下来是中性,但是中性皮肤地号乳液我觉得好粘,就买了油性皮肤的那种,也不知道对不对。
其实我皮肤据说有点缺油。[..200752115048370.]