小春网

注册账号

夕夕,进来看一下~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我前两天去大丸咨询了你推荐的几款护肤品和基础化妆品。分别去了LA MER,小剪刀,ALBION的专柜,听BA的介绍,还试用了一下LA MER的粉底霜(リネン)和散粉(后来给了我一个它家面霜的小瓶试用装。)散粉和粉底霜搭配的效果真是不错,就像你说的那样。不过下午试了之后,到晚上还是免不了出油。
小剪刀的下地和粉底没有在那儿试(因为刚试了LA MER的),送了我两份小样,打算这两天试试。

总之逛了一圈儿,这几家专柜的BA都送了试用装。LA MER的商品基本上都熟悉了。ALBION的还是有点乱,因为它有好几种系列的,夕夕你帮我看看应该选哪个,或者你推荐哪个系列?
我的皮肤就是爱出油,毛孔粗,有痘印[.46E3155] 不过我不过敏,肤色也还算白,没有黑眼圈眼袋皱纹。

CC,这个是不是就是你说的健康水?

CC,这个是不是就是你说的健康水?

ALBION的三个系列,有点迷糊,不知道应该选哪个。

ALBION的三个系列,有点迷糊,不知道应该选哪个。

给了这些小样。

给了这些小样。

CC你说的小剪刀的遮盖力很好的下地和粉底,是不是这两个?

CC你说的小剪刀的遮盖力很好的下地和粉底,是不是这两个?
亲爱滴 我以前专门写过ALBION的贴
你先看看~~http://www.incnjp.com/view ... B%CF%A6%CF%A6%CE%E8

绿色的是健康水, 那个夏天用很好, 可以镇定舒缓日晒过的皮肤,收敛毛孔, 很舒服的.一定要用ALBION的コットン来敷. 缺点就是用起来太费了. .....
小样图里,左边第一瓶是EXAGEWHITE的美白美容液, 5月新出的更新版. 很清爽,好吸收. 我现在也在用.这个产品很有名的, 去年COSME大赏美白美容液里的第1还是第2名来着~~中间绿色的那个EXAGE CORSES WHITE这个系列你不要用.你还没到年龄,而且这个有点油,你用不合适.
我现在白天用的EXAGE WHITE系列,晚上用EXCIA WHITE系列. 我羡慕死你白! 后面的系列软肤效果会更明显. ALBION最出名的应该是EXAGE和EXAGE WHITE这两个系列~~
CPB她给的是光润粉底霜,也是升级版的~ 你试试吧.可能会觉得有点厚. 上的时候最好拍着上, 把毛孔填补上.然后再用海棉按按.~
那个下地倥油很强的...刚上有点白, 也是比较浓厚...等个几分钟后跟皮肤融合后就好了~~这个可以和LAMER搭在一起用,倥油问题就解决了~ 不过, 我觉得用LA MER还是有一点点油好看,出油后它就更白了~~~[.DD3A398]

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-11 18:34 发表
亲爱滴 我以前专门写过ALBION的贴
你先看看~~http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=480554&highlight=%2B%CF%A6%CF%A6%CE%E8

啊啊,这个贴子以前我看过,这两天想找出来温习一下,可不知道怎么回事没找到。。  太好了~!

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-11 18:44 发表
绿色的是健康水, 那个夏天用很好, 可以镇定舒缓日晒过的皮肤,收敛毛孔, 很舒服的.一定要用ALBION的コットン来敷. 缺点就是用起来太费了. .....
小样图里,左边第一瓶是EXAGEWHTIE的美白美容液, 5月新出的更新版. 很清 ...

亲亲~[.39F1FFB]
说的真详细~!还是听你说最容易弄懂!

小剪刀的,了解~!

嘿嘿 我美 [.154156C5D]

对了~~我觉得ALBION确实能改变肤质! 我用这个之前也是偏油的, 第2天早上起来经常脸上经常油了吧几.........但是用了ALBION改善了好多,没那么油了[.1B0CB7]

学习一下。。。。。。。。

完了,我的草已经长到顶点啦!!这个周末就去败!

我昨晚没事儿上LA MER的官网去看品牌介绍,那个面霜的介绍说的真是很玄,居然能把化学品爆炸留在脸上的伤都治好了?!那我脸上那点痘印,岂不是小儿科??

我用albion家的那个棉快掉棉絮,不知道mm有这种情况吗。[..200752115048370.]

原帖由 karen 于 2008-6-11 19:04 发表
完了,我的草已经长到顶点啦!!这个周末就去败!

我昨晚没事儿上LA MER的官网去看品牌介绍,那个面霜的介绍说的真是很玄,居然能把化学品爆炸留在脸上的伤都治好了?!那我脸上那点痘印,岂不是小儿科??

这个吧.............我给你拔草
说白了它再怎么神奇 它的商品名称也是保湿面霜. 如果冬天用我觉得很合适,但是这个天气下, 除非你买那个GEL的,如果买LAMER那个最出名的神奇クリーム 真的没法用...[.C600AA]