小春网

注册账号
楼主: 管平潮

[生活相册] 我的蓝色夏威夷之旅(补全)

关闭 [复制链接]
我也没什么奢求~~

好美喔~~[.42E4FB.]

好像便宜的时候5天加所有10万日币够了!我的朋友,每个月都会去那里待3天!去采购!

原来这么多人都被拒签了```我去美国的签证一个星期就下来了``本来想去夏威夷的``给朋友放鸽子``就一个人`把加州和拉斯维加斯都逛了一圈``
我也是留学生签证的``面试官很爽快就给了我一张纸(说明你已经批下来了)``他最后一句话是GOOD LUCK```今年春假还去了澳洲``
我可能算是运气极好的吧````我朋友很多都被拒签```没有任何理由```比我有钱``比我英语好``
夏威夷非常想去``还是等我找到男人后再说吧````

在LA时的照片``墨西哥的朋友``别看我笑得这么灿烂``我千里迢迢`跋山涉水`翻山越岭`跨过一太平洋``寻找我的真爱幸福`就是给他一句话[.09C04E1B] `卷铺盖打道回府``老外有时候的想法真的无法忍受!![.370DA5]

原帖由 我爱厨房 于 2008-7-15 18:14 发表
原来这么多人都被拒签了```我去美国的签证一个星期就下来了``本来想去夏威夷的``给朋友放鸽子``就一个人`把加州和拉斯维加斯都逛了一圈``
我也是留学生签证的``面试官很爽快就给了我一张纸(说明你已经批下来了)``他 ...

美女就是有优势啊~[.AF0FBC71]

好地方[.370DA5]

原帖由 janfalee 于 2008-7-15 23:21 发表

美女就是有优势啊~[.AF0FBC71]

[.4AF0B] 这个理由有点牵强啊`````

原帖由 影子19830812 于 2008-6-24 16:59 发表
等我有了身材好的男人 一起去[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

我身材巨好

到现在没有见过比我瘦的女生[.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.][.D81A0477.]

海真蓝啊,真漂亮[.1B0CB7]

帅···········[.4D9BC16]  不虚此行