小春网

注册账号
楼主: 管平潮

[生活相册] 我的蓝色夏威夷之旅(补全)

关闭 [复制链接]
等我减肥成功。。。。

等我有钱。。。

等我有时间。。。

等有美人相伴。。。

再去。。。。。。。。。。。

哈哈。。。

原帖由 管平潮 于 2008-6-12 16:25 发表

呵呵,下载链接在这儿:

http://music1.hexun.com/Save/Music/2007/0404/1664/M_741462AC02C2AC17.WMA

陈悦演奏的《追风的女儿》

谢谢LZ.
也期待你下次旅行时拍回来的作品

LZ这名字
很像科大的那个啊

夏威夷啊````真好`````本丸曾在店里被人說像夏威夷的日侨````````````一直很想知道夏威夷的日侨長什麽樣```````````现在终于看到了```不过,```似乎不是日侨```````

真的是好漂亮
天空竟然那么蓝...
好想去阿

原帖由 浮躁 于 2008-6-11 15:04 发表
好漂亮啊
想去~~想问问怎么去
申请签证难不难?申好了去旅行社预约就好了吗?[..200752115046122.]

要是留学生的话,,旅行社是不接的阿,,除非你去美国大使馆,,已经排期把签证拿到手了阿,,,,,,,很麻烦,,,,阿,,,,我来美国前,,,去签了一次夏威夷旅行阿,,,因为是一个人,,所以被拒签了阿,,,怕你黑在那阿,,,所以也就没说具体的拒签理由啊,,搞得我很忧郁阿,,那段时间啊,,,结果现在来了美国了,,反而没时间去了阿,,,最快也要等到明年的春假阿,,,,,,,,,
   到时候去住阿姨家的大房子,,,应该是会很爽阿,,,喜欢那边的天气和热带的海洋啊 阿,,,,期待明年的到来阿,,,,,,

等我有了身材好的男人 一起去[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

羡慕x1000000000000000000000000000000

我也上个月刚去!搂住好命,除机场是美女接的
我出来只有HIS几个大婶![.3D010.] [.3D010.]

不错。有机会也去玩玩。。