小春网

注册账号

[生活相册] 我的蓝色夏威夷之旅(补全)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

在云之巅
惊虹一瞥
Hawaii girl
巴士
船形车
著名的怀基基海滩
健美的西方男子
日光浴
水中的爱情
蹈海
太平洋上的落日
夏威夷最美的沙滩,kailua beach
夏威夷最美的海湾,hanauma bay
hanauma bay,我在真地潜水
湛碧的hanauma bay(恐龙湾)
恐龙湾全景
粉蓝的kailua beach
密苏里战列舰
炮管下的青梅竹马
清凉装的行人
夏威夷女郎
珍珠港中游弋的美军海岸巡逻舰
斜阳中海滩上的沙堡
小天使
晚餐
至此发完。夏威夷好玩的东西很多,看网上介绍就知道。不过我这回时间较紧,基本只能走马观花。除了海滩边玩耍,只正经进行过两个娱乐项目,一是在恐龙湾中潜水,二是去一家射击俱乐部实弹射击,当时三把枪,自动步枪,自动手枪,左轮手枪,70发子弹,成绩还可以。
好了,就这么多,夏威夷给我的印象很不错,希望有机会再去玩,特别是去它其他几个岛转转。

好漂亮啊
想去~~想问问怎么去
申请签证难不难?申好了去旅行社预约就好了吗?[..200752115046122.]

[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.] 没钱没时间

原帖由 浮躁 于 2008-6-11 15:04 发表
好漂亮啊
想去~~想问问怎么去
申请签证难不难?申好了去旅行社预约就好了吗?[..200752115046122.]

事实上我是去开会的,顺便兜兜风。。。
我当时签证貌似不难,到现在还没过期呢
不过我认识的也有被拒的。。。美国的事儿没准

不过好像日本这边去hawaii的旅行course很多吧,也许可以拿街边jtb、his之类的宣传册子看看

头像被屏蔽

[.C2CCA13A537.] 威夷是我现在最想去的地方./........................................

[.66EA17.] [.66EA17.]

不错,蓝色的大海,有当海盗的冲动。

头像被屏蔽