小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 女儿和儿子的对话。首页加张照片!

真是太可爱了,现在的孩子可比我们那时懂事多了。

喜欢女孩子是天性吧,可千万别成蜡笔小新那*开玩笑

呵呵,谢谢大家,大家也努力啊。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 April2008 于 2008-6-10 18:23 发表
真是太可爱了,现在的孩子可比我们那时懂事多了。

喜欢女孩子是天性吧,可千万别成蜡笔小新那*开玩笑

呵呵,就爱模仿小新脱掉内裤,露出屁股扭呢。
我一看到就吓唬他,剪刀在哪里,他就赶紧穿起来了。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-10 18:25 发表

我一看到就吓唬他,剪刀在哪里,他就赶紧穿起来了。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

哈哈,小孩子的天真,真的太可爱了。

等他再大些,让他脱,他也会不肯吧

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-10 18:25 发表

你儿子也脱啊,总算找个伴儿了
愁死了都

原帖由 我爱小老鼠 于 2008-6-10 18:27 发表
hehe,太可爱了,这么喜欢女孩子,一定是个男子汉呢。

呵呵,现在就告诉他,多吃点,长高些,以后有力气保护妈妈,还有喜欢的女孩子。[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 キラキラ星 于 2008-6-10 18:28 发表

哈哈,小孩子的天真,真的太可爱了。

等他再大些,让他脱,他也会不肯吧

呵呵,希望大些会懂事些了。

原帖由 闲庭落花 于 2008-6-10 18:30 发表

你儿子也脱啊,总算找个伴儿了
愁死了都

呵呵,是啊。大庭广众之下也照脱不误,大家越逗他,他还越开心。[.0AFA]

小孩子太可爱了,童真啊,真让人羡慕!
有一双儿女就算是最完美的人生了吧![.0DD42A76]

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-10 18:33 发表

呵呵,是啊。大庭广众之下也照脱不误,大家越逗他,他还越开心。[.0AFA]

最近还升级了呢,推开窗,对着外面用中文大喊:吵死人了
我们家旁边就是公园,经常有小朋友玩
和小新他妈学的[..200752115048935.]