小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 女儿和儿子的对话。首页加张照片!

在日本,女人很难能干出什么名堂的。条件限制了女人的发展。
坛子里很多高学历,高收入的姐妹,都是为了孩子,家庭放弃自己的。大家都会把事业和家庭衡量,掂量一下自己该抓哪部分。
孩子的成长就那么几年,等他们慢慢长大,可能就不用什么都需要父母唠叨了,好好陪着孩子着几年,目睹孩子的成长,比什么都重要。孩子是你生命的延续。
也许要看人吧,我自己是因为喜欢孩子,所以能做到放弃一些自我。而且生了孩子责任很重要的。

原帖由 重庆 于 2008-6-10 18:03 发表
小孩子真可爱[.D81A0477.] JJ好幸福,一儿一女,都很可爱!

呵呵,我一直很感谢老天赐予我两个孩子。幸福的感觉就是左拥右抱。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

[.2D12E262] 俺家那个对带她的老师情有独钟,因为那位老师是幼稚园里最年轻漂亮温柔可爱的一个老师,去年说是升年长生要换老师,小子竟然说宁可不做年长生一直做年中生了[.46E3155] [.46E3155] 态度极其坚定[.46E3155] 幸亏今年开学竟然还是同一位老师带他,我们家还特意庆祝一下[.AF0FBC71] 小子终于高高兴兴升年长生了[.AF0FBC71]

回复 1# 的帖子

真可爱。

哈哈~~~

好可爱 [.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 ようせい 于 2008-6-10 18:09 发表
[.2D12E262] 俺家那个对带她的老师情有独钟,因为那位老师是幼稚园里最年轻漂亮温柔可爱的一个老师,去年说是升年长生要换老师,小子竟然说宁可不做年长生一直做年中生了[.46E3155] [.46E3155] 态度极其坚定[.46E315 ...

呵呵,小男孩真是搞不懂啊。难道是天性?

原帖由 心心相映 于 2008-6-10 18:10 发表
真可爱。

呵呵,小孩子说话可有趣了。我是在旁边房间听到的。暗暗好笑。[.0AFA]

原帖由 我要好好过 于 2008-6-10 18:11 发表
哈哈~~~

好可爱 [.D81A0477.] [.D81A0477.]

呵呵,你见了也会想啃一口的。

天真童趣,紫苏姐好有福气![.9AD474D2.]

羡慕啊,儿女双全