小春网

注册账号

[随便说说] 请问各位兄弟姐妹们,谁种过香菜???赐教阿。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我昨天用花盆种了香菜
请问那位ggmm有经验阿?
要几天浇一次水呢?
香菜是不是怕阳光阿?
我把它放小屋里了,这样行么?[.24BE421.]
我家种了,放在阳台啊,现在长得不错。我每天都浇水。

谢谢斑竹jj
香菜不怕阳光么?
对了,几天发芽呢?
我现在总去观察它,没有一点迹象。。。[.E36A8.]

我也种了,放在阳台上,每天浇水,不过都一周了还没长出来呢,斑斑家的香菜多久长出来的?

好像几天到一个礼拜的样子吧。不过最近播的小松菜的种子,三两天就发芽了。大概是现在比较暖和吧。

以前好像听过班里一个男同学说过,香菜好像是不喜光,,,

偶种过,白种,全死了[.0AFA] [.0AFA]

大家的香菜种子都是国内带来的么?还是在日本买的呀?
我的是妈妈给我在国内买的[.D81A0477.]

糟了,我都种了一周了,还没有发芽的迹象呢,是不是不成了。LZ种了几天了?

我的香菜种子是从国内带来的:) 日本应该没有吧

我是昨天种的[.45271.]

上次妈妈在这时,种过一次,1周发芽的,但是后来长得很细,我心急就给吃掉啦[.3D010.]
这次希望长大点。。