小春网

注册账号

曝光一个板桥区设计公司的老头老板骗子2

你好,我就是小红书上,叫你来小春,发帖的人。我会支持你的,也希望你的正义可以让更多人知道
回复 1 0

菜鸟mm 发表于 2021-1-17 10:40
你好,我就是小红书上,叫你来小春,发帖的人。我会支持你的,也希望你的正义可以让更多人知道 ...

谢谢。希望能少一个售票点就少一个

小哥嘿嘿嘿. 发表于 2021-1-17 04:05
真正穷的人应该是他
经济穷-开不起工资,层层剥削
思想穷-还停留在五六十年代,通过打压别人,来掩饰他自 ...

你说到点子上了。 他对有钱人有误解。他心理不平衡了。他心理一定有疾病。还叫人退学在听那上班。那不更上害死人了。要是签证在他公司那就彻底完蛋了。想转职人家退职证明书都不给你。想想就后怕。希望更多日能看到

这老淫棍还真是无法无天了
回复 2 0

dowhatyou_want 发表于 2021-1-17 15:07
这老淫棍还真是无法无天了

我觉得我现在和秋菊打官司一样。哪里我都不管这事。而我还不是受害者。我只是希望减少受害者。人家好好的一个女孩子来留学的。被这样一搞人生观都变了。

菜鸟mm 发表于 2021-1-17 10:40
你好,我就是小红书上,叫你来小春,发帖的人。我会支持你的,也希望你的正义可以让更多人知道 ...

您好。谢谢。我希望少些被害者。那些不给工资都算是小事情了。他威逼利诱那么多人。还喜欢打听别人隐私。真的是一个变态。真的世界上什么人都有。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

曝光骗子公司 发表于 2021-1-17 16:09
我觉得我现在和秋菊打官司一样。哪里我都不管这事。而我还不是受害者。我只是希望减少受害者。人家好好的 ...

这种渣渣曝光他就好了,年纪越大,传播越广越好。

我来个楼主添个楼!
这家公司及老板极其可疑!

我的上当经历有点不同。

因为我小孩小,所以一直想找 在宅工作,有朋友介绍了这位 梁姓老板。

面试了一共两次。

面试的时候,车轱辘话,啰嗦得要死,大意就是 把我贬得一无是处,跟对楼主说的一样---我们公司一直都找日本人,不愿意招中国人,因为中国人不诚信不老实不听话!我当时强调自己来日十几年,也一直勤勤恳恳,一直在日企工作。
我想这是不是因为这个人老了(50多,目测上海人)太罗嗦婆妈(因为我身边有10几年的熟人,上海男,50多,也是很婆妈,很牛角尖,很小气啰嗦)所以 忍了忍。

面试通过

无薪实习第一次2小时---让我练习写 阿拉伯数字,好吧,我忍,写了几十张,还是不合老人家眼缘,布置作业喊我回家继续写

回家家务都忙起飞,写个锤子!晚上还微信我练习---我没有回复!

无薪实习第二次---看我没有在家练习,老板火了,直接开骂我!---不老实当面一套背后一套,就是没有日本人老实!---老娘我被气毛了---走人!

但是我没有 门反锁,触摸等恶心经历。

跟我一起面试的另一个朋友,因为面试2次,受不了他的啰嗦和 所谓的无薪水实习,就没有后来我的精神摧残,幸运!

对,看了楼主发的照片,是 这个名字---当时立马删除了的。

结果还在骗啊!该死!!!
回复 2 0

cz37 发表于 2021-1-18 12:19
我来个楼主添个楼!
这家公司及老板极其可疑!

几乎一摸一样。你来日本时间长了他回去一步一步看你的底线在哪里。不敢轻易怎么样。留学生就不一样了。 而我的情况比较特殊。因为他问得快把我祖宗18代挖出来了。我当时觉得不翻脸强硬点走不了了。 我也是因为孩子小在找在宅ワーク才去他那面试的。
回复 1 0