小春网

注册账号

曝光一个板桥区设计公司的老头老板骗子2

留学生之所以不愿意站出来追究他的淫坏的行为
原因在于
1:老油条会反咬你一口,
因为说的会戳到他的痛点和自尊。
2:虽然有了舆论,结果他还是没有什么实质性的处罚。坏人照样逍遥快活。
3:还要揭开自己过去的伤疤,让别人撒盐,再慢慢舔伤口,让它愈合,也许一辈子都不会愈合。
4:结果弄得自己名声也不好,毕竟还要找对象结婚等。出国留学,不是为了和别人斗,只想好好学习,安稳赚钱,不想节外生枝。

有时忍一时并没有风平浪静,退一步也不是海阔天空,换来却是坏人得寸进尺,愈演愈烈。
善良的人会被人欺负,但善良的人一起多了就不会了。

小哥嘿嘿嘿. 发表于 2021-1-22 11:42
留学生之所以不愿意站出来追究他的淫坏的行为
原因在于
1:老油条会反咬你一口,

这就是为什么我站出来的原因。因为当事人毕竟身不由己。我觉得我自己没关系。这种性质恶劣的我就是要曝光他。我不怕他。他来告我找我麻烦我一点都不怕。我担心家人安全申请了パトロール和住家24小时保安。他要是找我麻烦我刚好正当防卫直接打一顿。我手已经很痒了。如果他告我我巴不得。到了裁判所说都说不清楚了他  

女生任何时候都要提高警惕,小心垃圾

顶上去让更多人看到

这段时间我会有点忙,空闲时间还是会弄这件事情的。
如果还有留学生或许被怎么样的人请私信我。

继续顶起来,让大家看到

顶上去。他还有欠人家工资。本人不盖章不给。

之狠毒邪恶,学生们要学会保护自己啊,不能为了工作勉强自己,不顾底线啊。

顶上去!

顶上去!