小春网

注册账号

曝光一个板桥区设计公司的老头老板骗子2

小哥嘿嘿嘿. 发表于 2021-1-16 07:31
这种人比较擅长PUA,人设,包装。在不同的人面前,人设可以不同。
然后通过一些话术,打压等模式对猎物进行 ...

这还不是我曝光他的原因。他在疫情间威逼利诱白睡20多个女留学生。都是家庭条件不好的。但是事后没给一分钱。还威胁她们是自愿的。这个东西截图当事人都不让放。我也尊重她们。
你们千万别说这些女孩子活该什么的。都是好女孩。不是走投无路不会被怎么样 的。因为疫情间工作难找。房租都付不起。家里条件不好得真的挺不过去的。真的不正经的女孩说话直接去做ji好了。何必去打工赚钱。 这老板一套一套的。年轻小姑娘被骗色白piao太正常了。
回复 1 0

早晚马上风

谢谢分享,防止更多人掉坑里

曝光骗子公司 发表于 2021-1-16 13:56
这还不是我曝光他的原因。他在疫情间威逼利诱白睡20多个女留学生。都是家庭条件不好的。但是事后没给一分 ...

支持曝光、免得再去祸害女孩
回复 1 0

我不是无聊的人,因为每天很忙。我也有工作要养家糊口。我只是希望少点受害者。这真的可能会把人的一辈子都给害进去。

隨筆人生 发表于 2021-1-14 23:10
微信还有这个群?怎么加入?

有防诈骗群

要不要找人揍他

曝光骗子公司 发表于 2021-1-16 17:42
我不是无聊的人,因为每天很忙。我也有工作要养家糊口。我只是希望少点受害者。这真的可能会把人的一辈子都 ...

这样的人渣特别多,4年前我就被一个叫leadoff的公司诈骗过,几个中国人合伙日本人。后来我知道他们竟然在全国骗了四百多人,当时加了受害者群,天天信息不断。大多都是国内日语专业的学生。因为那公司在国内各个大学校招过,包括青岛大学,烟台大学之类。有些人国内报警,警察说管不了,求助媒体,没人理,求助大v也没人理,当时我们就都很无助。有些人来了日本,没给工作;没来日本的因为公司在入关提交太多资格申请,被认定为公司没能力接受,需要公司再提交资料,而扣在入关。后来公司申请破产,资料就一直扣在那里。后来有大型中介跑来日本找入管处的,只解决了一部分人的在留资格问题。那个公司申请破产后,那几个骗子拿钱开了小店做生意,另一批据说开了皮包房产公司,手段跟之前一样。2017年还是2018年的时候因为公共机关管不了,有人直接拿刀去砍了。事情虽然上了新闻,但是内幕一样没爆出来。

没收作案工具

石勝坑太郎 发表于 2021-1-16 17:57
要不要找人揍他

现在千万别。我说的是现在。他现在要是被人揍了他就有得说了,他是被冤枉的、他是个人恩怨被冤枉的。他那一套我太清楚了。他现在巴不得在日本警察那扮演成受害者。你以为我不想揍他吗 ?  现在就大家各种群里微博各大网站爆料这事。不要做犯法的举动。哪怕造成社会影响大点都可以。只要少些女孩子被骗。