小春网

注册账号
楼主: katidoki

中国人均GDP不可能超过美日?

关闭 [复制链接]
katidoki 发表于 2021-1-15 17:24
我看你在这这么费劲的打字认真回复我,我不搭理你就血压飙升,我为什么会急呢,笑还来不及呢。 ...

自暴自弃式的破罐破摔文字
其实,做人时时刻刻都要告诫自己
努力把比格抬高,用力的装一装
不装呢,格调不会上去,一个激动就使用粗鄙的文字

愤怒,粗口,继续愤怒,继续粗口,这就是个无能死循环了
悠闲地跟无能愤怒者阿弥陀佛,让其在太极中无计可施,
也是培养耐性的方式,玩个几次,你还会跟任何人急吗?
马拉松前半扑腾的很凶的小年轻见得多了,没几公里就在旁边吐得稀里哗啦了。
笼中鸟扑腾的场景也不是每一天都有的,有标本时且珍惜。

chase_dream1 发表于 2021-1-15 15:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

昨天才说祝你活满一周的
你走了你让那些个自甘抱着你取暖的可咋办啊

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2021-1-15 19:11

真乖,继续多打点字,你的回复我又没看,难受不,哈哈

takeguyout 发表于 2021-1-15 22:48
这个论坛,说现实点的,日本比中国好,就说是精日。说现实中中国不如日本,就说是 诋毁中国。

我们啥时候 ...

我这参考点经合组织的分析数据,有的人就着急了,也不知道印度人怎么欺负他了

惊涛拍岸 发表于 2021-1-15 19:11

胡搅蛮缠的胡言乱语,躲在阴暗角落里的卢瑟

有些人就是喜欢拿热脸贴别人冷屁股

katidoki 发表于 2021-1-16 08:39
胡搅蛮缠的胡言乱语,躲在阴暗角落里的卢瑟

我理解虽然你除了拷贝文字,拿不出多少思考性的东西来
也要用你无力的语句挣扎到底
所谓捍卫你转贴即全部正义
反对或者让你无言以对就是胡搅蛮缠
放不下又放不低,是你容易原地爆炸的根本原因

唇齿之争,好歹也要有点五花马,青锋剑,江山无限的意境吧

katidoki 发表于 2021-1-16 08:40
有些人就是喜欢拿热脸贴别人冷屁股

这种无力的语句有无数种反讽的方式
好吧,不继续刺激你了

takeguyout 发表于 2021-1-15 22:48
这个论坛,说现实点的,日本比中国好,就说是精日。说现实中中国不如日本,就说是 诋毁中国。

我们啥时候 ...
事实上日本比中国好的,没有人反对,大多数人都认同,
我也说过很多日本好,只不过很多人对抹黑中国有反感
平心静气又不原地爆炸的批判中国,别人也是理性的回复你
但是呢,那些批判的,没几个回复就变成极其低俗甚至无赖的无语

你实事求是,我实事求是
大前提还是保持风度
这厢小粉红大家都没人介意
那厢精日也不必过于介意
一个人整体的味道,你可以从他全部的发言中嗅出来
说实事求是,说的又都是不满,满满的负能量
那只能说这所谓的实事求是无非就是想找个地方发泄情绪

论坛是交流和娱乐的地方
都上来发泄负面的东西,谁要听这个一边倒的实事求是呢

一味的抱怨,你感觉这是什么样的人群?