小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] ★☆★☆吃喝岁月☆★☆★

红姐的手艺真不错,好有情调哦,喝喝酒,有没有准备蜡烛啊?

原帖由 一萼红 于 2008-6-7 21:01 发表

别提素了。。每天都问,,有肉没有啊。。。晕死。。整个一食肉动物。。自己还嚷着要减肥。。

你家的一点儿没觉得胖啊!标准体型。[.AF0FBC71]
我现在减肥,最惨了,每天还要当好饲养员,琢磨着好吃好喝喂我家大爷和大小姐,自己一点儿没份儿,555哭死![.5CA6F3]

提醒我了,我也得想想怎么过父亲节。正巧爸爸也在。
PS。最近我也迷上葡萄酒了,研究起来,还真的很深奥的说。

纯粹支持偶像,虽然我想打劫[.2D12E262]

原帖由 心心相映 于 2008-6-7 21:15 发表
贤惠的JJ,我明天是不是也要给她爸做点好吃的,呵呵。

[.1B0CB7]  心心做了么,好吃的。想看看。一手好手艺啊。

原帖由 nami_728 于 2008-6-8 21:00 发表
红姐的手艺真不错,好有情调哦,喝喝酒,有没有准备蜡烛啊?

哈哈。。。没有蜡烛。。。[.D3AC3]

原帖由 妙纤人 于 2008-6-9 10:51 发表

你家的一点儿没觉得胖啊!标准体型。[.AF0FBC71]
我现在减肥,最惨了,每天还要当好饲养员,琢磨着好吃好喝喂我家大爷和大小姐,自己一点儿没份儿,555哭死![.5CA6F3]

多谢夸奖。。回头我转告他。。[.2D12E262]

你家大爷和大小姐,太有福气了。你也不用太减肥。。夏天了,自然就瘦下来了。

原帖由 一萼红 于 2008-6-9 16:14 发表

多谢夸奖。。回头我转告他。。[.2D12E262]

你家大爷和大小姐,太有福气了。你也不用太减肥。。夏天了,自然就瘦下来了。

悄悄告诉你:一个半月瘦了18斤[.2D12E262]

原帖由 小桥 于 2008-6-9 10:58 发表
提醒我了,我也得想想怎么过父亲节。正巧爸爸也在。
PS。最近我也迷上葡萄酒了,研究起来,还真的很深奥的说。

这可太巧了,2代一起过节。

好好准备啊。[.1B0CB7]

葡萄酒最近流行喝天然的,有机,无酸化防止无添加的。比较爽口。价格也合适。

原帖由 妙纤人 于 2008-6-9 16:16 发表

悄悄告诉你:一个半月瘦了18斤[.2D12E262]

啊。。。。天啊。[.1B0CB7]

我想见见你。。7,8月回北京么?