小春网

注册账号

[随便说说] ★☆★☆吃喝岁月☆★☆★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
6月7日

明天父亲节,今儿提前过了。贤惠了一下,做了几个菜,喝多了。嘿嘿。

烤箱烤得鸡翅。

玉米,,应该炒松仁来者,,没有松仁,用肉末代替了。

合影

喝点儿白葡萄。。。。

嘿嘿。。。父亲节快乐。。

--------------------

6月9日

今儿中午的工作餐。。嘿嘿,一直在海边的那家小店。。

主要是因为,,,,这个

餐后的小甜点,东西很一般,但是气氛被造得很好。

看着很有食欲。

最近樱桃也下来了。。。今年准备多吃,多吃。。

再推荐一个孩子爱吃的,汉式汉堡包。。。。。特别好吃哦。

------------

6月12日

得了许多的水果。。
PA0_0056.JPG PA0_0057.JPG

苹果太大了。。。。

做了今天中午的午餐。

夏天,俺家固定的凉品。。糖拌番茄。要用熟透的番茄,,我家儿子最爱吃这个。

今天的菜,就我跟儿子2人,做了一大盘子,剩下这点。

----------------

嘿嘿。。更新更新。

6月15日。

看了兔兔的青椒肉馅。。特想再做做看。。超市里有红色的菜椒,就买了回来,做做看了。

结果,,特受欢迎。。。味道好极了。

我得把经验写下来,以后自己别忘了。

肉馅--加胡椒、盐、酱油拌均了,然后加入洋葱末儿、胡萝卜末儿一起放进肉馅里,搅均。

为了达到肉馅熟透,而菜椒清脆可口的目的,,需要把肉馅儿捏成丸子,先煎熟了。

然后把熟透的肉馅丸子,塞进菜椒里,用锅里的油,继续煎烤菜椒。。稍微放点点水。。

最后,浇汁儿。。。。成了。。

好了。。可以上图了。看来关键时候哭一哭,电脑都会感动。[.2D12E262]

第2道菜,蔬菜番茄酱牛肉。。。。牛肉都被淹没了。

每个人一盘子。

第3道菜。 糖醋鲜鱼肉。

第4道菜。牛肉炒洋葱。

大合影。。

花天酒地。

这酒有点点浅了。[.4F0CE] 。

-------------------
6月17日--自家制炸酱面

朋友的儿子来家里住一宿。。虽然年龄有点差距,但是跟我家儿子在一起玩疯了,玩给孩子们作了炸酱面。

饭后去海边放了火花。

儿子他爸爸忙着陪客人。不在家吃。

卡咔咔咔。。

炸酱面隆重登场了。[.785BF7E]

烤了鸡肉,然后炒了一个菜。

还有一个凉菜,然后全体像。

海边。。   炒菜婆登场。

我要做沙发,仔细品味,哈哈,姐姐的美味佳肴阿

父亲节不是下个星期吗?

鲜花美食,生活甜蜜蜜,是容易喝多[.1B0CB7]
问问喝了多少啊,我顶多2杯啤酒

是呀 不是15号吗
提前过啦
我觉得第一个好吃

红姐姐写的“明天是父亲节”。
可是今年父亲节是6月15日呀。
6月的第3个星期日是父亲节。[.2E99C.]

呵呵,我也以为自己搞错了呢。明天是端午节啊,六月的第三个周日才是父亲节吧,五月的第二个周日是母亲节啊。
不过据说第二个菜有提高兴性致的作用。红版有心了。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

真是的,美酒佳肴的,把父亲节都给提前了一星期呀。[.2D12E262]

从手判断你家老公肥瘦适中[.E9FA55]

[.D3AC3]

我错了。。。应该是下周。。亏了。。[.5CA6F3]

原帖由 砂时计 于 2008-6-7 20:32 发表
父亲节不是下个星期吗?

鲜花美食,生活甜蜜蜜,是容易喝多[.1B0CB7]
问问喝了多少啊,我顶多2杯啤酒

劳工喜欢啤酒。我一人儿喝了半瓶白葡萄。[.D3AC3]

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-7 20:41 发表
呵呵,我也以为自己搞错了呢。明天是端午节啊,六月的第三个周日才是父亲节吧,五月的第二个周日是母亲节啊。
不过据说第二个菜有提高兴性致的作用。红版有心了。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

晕死。
。。我不是故意的。。[.2D12E262]