小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] ★☆★☆吃喝岁月☆★☆★

呵呵,我家孩子总是恶搞爸爸,肚子里是弟弟还是妹妹,什么时候生啊。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

男人喝点啤酒,就大肚子。

我有几个爱喝啤酒的女朋友,都瘦得不行。[.2D12E262]

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-7 20:48 发表

小意思啦,我家都快临产了。[.370DA5] [.370DA5]

这也要命呀,生也生不出来,再过几年岂不是成了怀双胞胎,再过几年三胞胎。。。[.AF0FBC71]

不过说真的我家的也好不到哪儿去。[.46E3155]

没办法,不爱运动,有时间都坐在电脑桌前。赶都赶不出去。现在准备多灌点蔬菜,昨天买了一般专门做蔬菜的料理书,改给他多吃素。

原帖由 アイビー 于 2008-6-7 20:56 发表

这也要命呀,生也生不出来,再过几年岂不是成了怀双胞胎,再过几年三胞胎。。。[.AF0FBC71]

不过说真的我家的也好不到哪儿去。[.46E3155]

哈哈。。椰子让我看看。[.2D12E262]

原帖由 紫苏叶 于 2008-6-7 20:59 发表
没办法,不爱运动,有时间都坐在电脑桌前。赶都赶不出去。现在准备多灌点蔬菜,昨天买了一般专门做蔬菜的料理书,改给他多吃素。

别提素了。。每天都问,,有肉没有啊。。。晕死。。整个一食肉动物。。自己还嚷着要减肥。。

原帖由 一萼红 于 2008-6-7 20:54 发表
男人喝点啤酒,就大肚子。

赶明儿给你看看啊,我家老公就是应了你这句话了。

有时想想,结婚一年胖一公斤,开始觉得还没什么,但十年之后。。。二十年之后。。。

那就是十公斤,二十公斤的肉啊,所以还是一开始就不能放松。

原帖由 アイビー 于 2008-6-7 21:06 发表

赶明儿给你看看啊,我家老公就是应了你这句话了。

有时想想,结婚一年胖一公斤,开始觉得还没什么,但十年之后。。。二十年之后。。。

那就是十公斤,二十公斤的肉啊,所以还是一开始就不能放松。

卡咔。。。。

需要严加监督。。[.2D12E262] 不过,说了也不听啊。。人自己有主义着呐。。。

肥就肥吧,自己不觉得难看就好。。[.D3AC3]

肚子屁股整个没有过渡。[.2D12E262]

贤惠的JJ,我明天是不是也要给她爸做点好吃的,呵呵。