小春网

注册账号
楼主: 花葬

[原创&日记] 【No.119】【花々世界】1

关闭 [复制链接]
原帖由 花葬 于 2008-5-15 18:31 发表
在学校找到了个好玩儿的图,贴上来先~~

to 达达,最近还好??[.C600AA]
to 凑热闹,为什么说R厉害??
to 猫猫,有机会见得到你就好啦~~~我月末还要去东京。有点折腾不动了。老了。。。[.785BF7E] [ ...

达达最近不好。。和行尸走肉没区别。。。你们好就OK了。。我怎么这么伟大。汗。。

或许我没有资格发言
但是现在进行式要比过去式重要的多[.45271.]

原帖由 面食い 于 2008-5-16 23:57 发表
5月17日
我姑且算是17号的日记。

虽然这两天事儿很多,可是不太想写日记。
我也不知道为啥。
国内大地震了,被害人数已经达到2万多了。
自己除了捐钱什么也做不到。好,那就捐钱吧!
过两天有街头募集钱的活 ...

你也有马甲?[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 wjd_dmc 于 2008-5-18 03:58 发表

达达最近不好。。和行尸走肉没区别。。。你们好就OK了。。我怎么这么伟大。汗。。

类似行斯走兽的不知你一个[.1784B60.]

[.09C04E1B]我也四行尸走肉

to 猪,我下周5(23号)去东京。27号如果有时间玩儿吧![.1B0CB7] [.1B0CB7]
to 羊羊,你真败家。我现在做小商小贩呢。大概卖出捐款的钱了,哈哈~~~[.2D12E262] [.2D12E262]
to 说的一套一套的,我今天出门,身上就4000块。买了1000多的杀虫剂,还有2000多的化妆品,光了。[.4AF0B] [.4AF0B]
to 小S,我23-28号在东京,你就说你哪天有时间吧!哈哈~~~[.1B0CB7] [.1B0CB7]
to 达达,伟大什么啊~我们都要好好的~~~[.D3AC3] [.D3AC3]
to あすか,其实你说得很对,我只是偶尔想太多,不过没事儿,我对我们两个人有信心,嘿嘿~~~[.D3AC3] [.D3AC3]
to 长城,我为什么不能有马甲?[.785BF7E] [.785BF7E]
to kougaku,我算半个。[.D3AC3] [.D3AC3]
to 羊羊,别想那么多,哈哈~~~[.90BFD] [.90BFD]

有日记码?[.99953.] [.99953.]

5月18日
我刚想无耻的说这个是19号的日记,一看还有半个多小时呢。
算了。。。[.785BF7E] [.785BF7E]

晚上去超市了,给自己买了烤肉。
想给R也改善一下伙食,就给他买了猪肝。
因为记得以前看到过,狗狗很爱吃猪肝。我特意买了国产的。(其实是没找到非国产的,嘿嘿~~~)
结果我害小家伙吃的上吐下泻。
怎么会这样啊……[.5CA6F3] [.5CA6F3]
现在小家伙还是很有精神,趴在我腿上吃おやつ呢。
555,好可怜。
估计他一会儿就会饿吧!
还剩下好多猪肝,不敢给他吃了。
看看情况,明天早上还不好,就带它去看医生。[.4F0CE] [.4F0CE]

今天上课,怪无聊的。
我真不咋喜欢上午日语的课。还犯困。
明天有个什么インタビュー,我到现在还不知道几点过去呢。
就知道地点了,还有不用穿西服。
等明天早上联系我呢。
月末的发表,让我说自己就职的经验。
想想自己当初听前辈说经验,在下面一幅不耐烦的样子。还在心里想:牛什么牛~
结果自己就要上去装模作样了。[.785BF7E] [.785BF7E]
但愿别被骂。

狗狗还在打饱嗝,不正常现象。
哎。。。。[.5CA6F3] [.5CA6F3]

インタビュー我也不是很喜欢
然后我觉得我不适合从政也不适合外交
因为我不喜欢インタビュー

最近都是关于狗狗的日记[.99953.] [.99953.]