小春网

注册账号
楼主: 花葬

[原创&日记] 【No.119】【花々世界】1

关闭 [复制链接]
9月24日
写下这个日子的时候,我还特意翻了下手机检查了一下,这就24号了?
那么,下午就要出门了……受付还从来没做过,别砸在我手上就行了……
西装,丝袜,皮鞋,靠……人模鬼样的……
我这两天怎么了?心浮气躁的……
说话也不正常……别得罪人就好……
前天死党来刺激了我够呛,那厮指着相处了4年半的男朋友对我说,还是旧衣服好。
靠,看在你长那么漂亮又是我死党的份上,你说什么我都忍了。
其实我也知道人家不是讽刺我。好久不见聊了很多,其实还是非常开心的,不过陪着她吃了2顿牛舌,有点痛苦……
晚上那顿,还是在外面撑着伞等了1个小时才吃到……进去后空调吹的我这个抖啊……
所以昨天早上起来我就发现,我似乎感冒了。
好了好了不发牢骚了,嘿嘿……
下午还是要精神百倍的干活儿的,毕竟要拿人家钱的……
[em33][em33]

QUOTE:以下是引用花葬在2007-9-24 12:57:00的发言:用眼神杀死你,杀死你……
这话我常说,不过我的版本是:冷冻死你。

QUOTE:以下是引用花葬在2007-9-24 13:06:00的发言:9月24日
写下这个日子的时候,我还特意翻了下手机检查了一下,这就24号了?
那么,下午就要出门了……受付还从来没做过,别砸在我手上就行了……
西装,丝袜,皮鞋,靠……人模鬼样的……
我这两天怎么了?心浮气躁的……
说话也不正常……别得罪人就好……
前天死党来刺激了我够呛,那厮指着相处了4年半的男朋友对我说,还是旧衣服好。
靠,看在你长那么漂亮又是我死党的份上,你说什么我都忍了。
其实我也知道人家不是讽刺我。好久不见聊了很多,其实还是非常开心的,不过陪着她吃了2顿牛舌,有点痛苦……
晚上那顿,还是在外面撑着伞等了1个小时才吃到……进去后空调吹的我这个抖啊……
所以昨天早上起来我就发现,我似乎感冒了。
好了好了不发牢骚了,嘿嘿……
下午还是要精神百倍的干活儿的,毕竟要拿人家钱的……
[em33][em33]

季节变换的时候总是容易 这样吧。
还有,快八月十五了,其实月亮对人的情绪也是有影响的。

哦,对了。 お疲れさん~
早些休息吧。 充足的睡眠,还是有很多好处的。

猫来看看
[em07]

原帖由 天一 于 2007-9-24 22:57 发表
QUE3.gif" border="0" smilieid="69" alt="D" />E3.gif" border="0" smilieid="69" alt="D" />42FCCF.gif" border="0" smilieid="67" alt="A" />76.gif" border="0" smilieid="65" alt="O" />FD6D2.gif" border="0" smilieid="61" alt="T" />E:以下是引用花葬在2007-9-24 12:57:00的发言:用眼神杀死你,杀死你…… 这话我常说,不过我的版本是:冷冻死你。

其实我的眼神真挺恐怖的,经常被说……

9月28日
今天是偶来到这里的1周年,正好1年啊~~~这1年都经历了些什么呢???我居然不大想得起来……
小春改版了,新的日记看起来乱乎乎一片……真不习惯……
这两天上课,集中讲义果然痛苦,再也不想上了。。。
上学期的成绩出来了,我为没有b而庆幸,后来才发现大家aa超多……
原来我不知不觉成了1超级普通的学生……

后天就是托业考试了,然后1号开始,每周4个晚上的打工。
这个学期要选几门课呢???我还在犹豫中……
可以肯定的是,这个学期一定很忙……
今天发表了,得到了老师的一堆建议,很有用,打算换研究题目了。
555,偶1年的心血啊……

原帖由 花葬 于 2007-9-28 20:19 发表
9月28日
今天是偶来到这里的1周年,正好1年啊~~~这1年都经历了些什么呢???我居然不大想得起来……
小春改版了,新的日记看起来乱乎乎一片……真不习惯……
这两天上课,集中讲义果然痛苦,再也不想上了。。。
...

这一年都干啥了?
可以小声的提醒你一下的……嘿嘿~~~
好好学习,天天向上吧~~~

哈哈,今天晚上终于见到花葬的真面目了,果然和照片不一样

原帖由 sink 于 2007-9-28 21:34 发表
哈哈,今天晚上终于见到花葬的真面目了,果然和照片不一样

…………
你是谁啊???
怎么不一样??

原帖由 花葬 于 2007-9-28 23:22 发表

…………