小春网

注册账号
楼主: 花葬

[原创&日记] 【No.119】【花々世界】1

关闭 [复制链接]
9月9日
明天上午交报告,我到现在还没写完,还有心情在这里写日记,跑出去灌水,哇我真是没心没肺……
其实明天要见新的导师了,不想见。
我讨厌接受新鲜事物,包括老师。
老师会不会问我的研究怎么样了呢?我怎么告诉她其实没什么进展呢?
所以回来之前我就不想回,还是国内好啊~
今天仍旧是喝粥。
趁着不打工也不上课,多喝点。
以后需要体力了,就要多吃了。
这2天瘦了2公斤,而且还是我吃饱后量的。
看来食欲不振的确可以减肥。当然我不想太瘦了。
嗯,今天还做了件事。劝慰人。我发现我真是不擅长这个。说着说着就激动了。
还喝了罐チューハイ,不是我贪杯,家里没有水了。[em04][em04]
今天还做什么来着??
哦,房东似乎终于下决心要给我修空调了。万岁~~~

谢谢[em10][em10][em10][em10][em10]

踩一下,留个猫爪印~~~~
不想吃的时候也要吃一点,才有力气打工和学习呀。

我也帮你顶.

火警电话
肯定火

QUOTE:以下是引用marco在2007-9-9 23:57:00的发言:119
火警电话
肯定火

嘿嘿,就是想选个好记的号码,不需要火。
QUOTE:以下是引用白菜在2007-9-9 23:32:00的发言:
我也帮你顶.
日记有什么好顶的……[em06]
QUOTE:以下是引用罗洁爱尔在2007-9-9 23:26:00的发言:踩一下,留个猫爪印~~~~
不想吃的时候也要吃一点,才有力气打工和学习呀。
肠胃不大好,除了粥,吃什么都恶心……
趁着现在不用打工,什么都可以不做,吃点粥也挺好~
谢谢mm关心哦~ [em20][em20]
QUOTE:以下是引用kira_jp在2007-9-9 23:16:00的发言:谢谢[em10][em10][em10][em10][em10]不客气~[em01][em01]

9月11日(已经12号啦??)
这两天可真是忙死我了。。。
交了2个期末报告,1个是关于日汉翻译的,我找了本汉语的书,一通翻译,估计老师看着我满篇子的错误,会被感动~(8成会误会那是我自己写的~嘿嘿……)
另1个我想了半天要写什么,最后定了个题目:源氏物語と仏教思想―ー横川僧都の人物像を中心に
在图书馆借了几本书,一通抄。这可恶的题目,抄都累得我半死。(我也不敢大面积摘抄啊,听说那老师很严厉。。。55)
尽管这么忙,俺还是没忘了灌水。嘿嘿……
还有考虑了很多关于日语版的问题,怎样才能振兴日语版呢??愁啊……
昨天去入管局办了签证更新,本来以为自己很难找到那里,结果还是顺利办完了。只是搭了些路费。呵呵,看来永远不能太小瞧自己~能力都是逼出来的哈~
回来时路过yodobashi,顺便把相机送出去检查了,掉进海里了,还有希望修好么??
还赶了个关于就职培训的申请,足足一摞子的资料,还好写完了,能不能通过,就听天由命了~
最近睡眠不足,有点痛苦,而且仍然吃不下东西,不会真像猫所说的,精神性厌食症??
要赶快出去找个想吃的东西大吃一顿,找回偶的食欲了……
ok,快点睡觉去,明天要起个大早去交申请啊……
[em11][em11]

还不如整个110多好

今天早上去交申材料,材料害我又跑了一趟,下雨我又不能骑车,最终导致一上午有将近两个小是在走路。
要知道我已没多少体力了……
交材料便把入学金交了,282000。哎,基本上是我的全部家当了。
之前去取,突然被我发现一件大事。
次回国,我算了算需要留下多少,剩下的都家里拿回去了。
我居然忘了留下我9月的生活!!!
妈妈……不是吧???
赶快算了算我有多少30400,一不多一不少。离下个月8号,26……
我能活下去??
赶快看看能不能找个日払い的打工吧!可是真不好找。
上去上班,工也要115号才能到
得可以松口气了,居然要面对经济危机。
不能跟家里,也不想借。日払、日払。。。

10万小春币

你真能要啊