小春网

注册账号
楼主: 花葬

[原创&日记] 【No.119】【花々世界】1

关闭 [复制链接]
关注
准备长期关注
[em02]

QUOTE:以下是引用无泪天使在2007-9-13 11:33:00的发言:关注
准备长期关注
[em02]
快点把你自己的懒猪日记更新啦……[em15][em15]

某人说,你要自信。
我反驳,我很自信。

[em17]

日払い。。。。。
体験入店くらいしかないじゃない
[em56][em56]

QUOTE:以下是引用syueijp在2007-9-14 3:15:00的发言:日払い。。。。。
体験入店くらいしかないじゃない
[em56][em56]哈哈,已经不用了,俺借钱了……
[em04][em04]
QUOTE:以下是引用g2_viva在2007-9-13 14:33:00的发言:某人说,你要自信。
我反驳,我很自信。

[em17]这句话有什么么??
今天又被人说我没自信了,我就不知道他们怎么看出来的……
[em03]
QUOTE:以下是引用无泪天使在2007-9-13 11:33:00的发言:关注
准备长期关注
[em02]谢谢……亲一下……(最近跟别的mm这么说了一句,被人问我是不是同性恋,我的妈妈呀……)
QUOTE:以下是引用破碎的心在2007-9-13 0:48:00的发言:10万小春币

你真能要啊

说明我不希望谁来买……
[em07][em07]

9月15日
貌似今天是那个浴衣大赛投票的最后一天……
我偶尔去看看自己多少票了,这行为真有点无聊,可是还是会做。哎,都是虚荣心惹的祸……
不过她们拍的真得很漂亮,专业就是不一样,俺输地心服口服。
这两天窝在家里什么也不干。有人说我你生活的真无聊。他不知道这种无聊多么幸福。
不需要精神紧张的上课,也不需要伪装笑脸去打工。这样的日子我还真喜欢。
不过我也就是秋后的蚂蚱----蹦不了几天了。
23,24号申ちゃん要来玩儿。好期待啊~~~还可以像以前一样一块儿吃饭一块儿逛街了。
不知道这个大美女又变成多漂亮了……呵呵~~~
25-27号要上课----集中讲义。哎,4天,上完半年的课。从早到晚的,肯定很累。
不过为了2个学分,我忍了。
28号晚上貌似有个仙台的聚会。希望别弄得像合コン一样……
30号就是亲爱的TOEIC考试了,555,我还没怎么看……
10月开始就要打工啦,不过经济危机解除了,不用打很多就可以了。
如果那个活动申请成功,10月开始还要去参加培训。
为了就职,拼了~~~

QUOTE:以下是引用花葬在2007-9-15 14:53:00的发言:9月15日
貌似今天是那个浴衣大赛投票的最后一天……
我偶尔去看看自己多少票了,这行为真有点无聊,可是还是会做。哎,都是虚荣心惹的祸……
不过她们拍的真得很漂亮,专业就是不一样,俺输地心服口服。
这两天窝在家里什么也不干。有人说我你生活的真无聊。他不知道这种无聊多么幸福。
不需要精神紧张的上课,也不需要伪装笑脸去打工。这样的日子我还真喜欢。
不过我也就是秋后的蚂蚱----蹦不了几天了。
23,24号申ちゃん要来玩儿。好期待啊~~~还可以像以前一样一块儿吃饭一块儿逛街了。
不知道这个大美女又变成多漂亮了……呵呵~~~
25-27号要上课----集中讲义。哎,4天,上完半年的课。从早到晚的,肯定很累。
不过为了2个学分,我忍了。
28号晚上貌似有个仙台的聚会。希望别弄得像合コン一样……
30号就是亲爱的TOEIC考试了,555,我还没怎么看……
10月开始就要打工啦,不过经济危机解除了,不用打很多就可以了。
如果那个活动申请成功,10月开始还要去参加培训。
为了就职,拼了~~~

就职就好了

就职了有就职的烦恼,也许比读书更忙更累,珍惜读书好时光啊.虽然偶还没就职.

花葬mm是自然美!~!~!
我看好你哦!~!
[em01][em20]

花,早安[em23]