小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 现在比较失落 P2作品,大家说说不足之处吧

我觉得你做的几个都很不错,很漂亮呀!
要知道,你从五月后半才开始学,现在才六月初,才没几天嘛。
别着急,毕竟你老公是这一行多年的行家里手,其他几个小朋友也是这个专业,学了好久吧。
我刚去公司打工时,也是很性急,我师傅还安慰我,做得慢,做得没那么好是理所当然的,如果我几天就超过了他们干了十几年的,他们的立場岂不是ない了。
我也是从五月份换到设计部,开始用电脑学设计,边学边干简单的活。我也要努力,争取早点上手。
设计都是以客户为上,我们有的项目都跨越一年,客户要求这样改,那样改,我们都修改了二三十遍。不过不着急,反正修改客户也是要付钱的,我们改到他们满意为止。

感觉颜色有点刺眼,构图感觉不错哈,没学过美术能做成这样太厉害了~><
另外,ps呀,AI之类的软件不都是网上有下的么-v-

我觉得核桃已经做得很不错了,毕竟不是专业,而且也没有专门学的,凡事只要用心,成功只是时间问题。加油啊。
什么时候有空来我家玩吧。知道你忙,我也不好打扰你。

不用沮丧
起码你自画的思路是对上了
小制作萤火虫的idea
再加上你老公画的萤火虫
多好的team啊
你应该为能够在里面出了一把力而感到自豪

姐姐画的真不错啊,我一直在学这个,想做这方面的工作,但是来了日本以后感觉很难,是不是一定要在日本的学校学习一下,才可以找到这样的工作啊?请指点一下吧,我会photoshop和illustraror,现在在学dreamweaver,是不是一定要有日本的学历啊??我老公虽然一直鼓励我,但是我都想放弃了。

[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] 加油加油,继续努力

原帖由 lwt 于 2008-6-6 20:32 发表
我觉得你做的几个都很不错,很漂亮呀!
要知道,你从五月后半才开始学,现在才六月初,才没几天嘛。
别着急,毕竟你老公是这一行多年的行家里手,其他几个小朋友也是这个专业,学了好久吧。
我刚去公司打工时,也 ...
呵呵,共同努力吧。

原帖由 bamboo55 于 2008-6-7 01:23 发表
姐姐画的真不错啊,我一直在学这个,想做这方面的工作,但是来了日本以后感觉很难,是不是一定要在日本的学校学习一下,才可以找到这样的工作啊?请指点一下吧,我会photoshop和illustraror,现在在学dreamweaver,是 ...
还要有一定日语能力吧。因为要先把广告的企画理解好,才能作出好的广告。还要有一定素描能力。这次一个公司不是先要看我们用电脑设计的东西,而是要先看手绘的图形方案。
还有你在面试的时候,可以把自己的作品一起拿过去。这样也更能说明自己的能力

原帖由 kurumi 于 2008-6-6 18:59 发表
小声的问一下,office有没有免费的?

you...........................................

这么短的时间,做到这个程度,真是很不错了!

核桃有设计潜质啊。