小春网

注册账号

[随便说说] 现在比较失落 P2作品,大家说说不足之处吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有关工作上的。

最近一段时间,生活的重心基本上都放在工作上。本来我只是做帐务。但从5月后半开始,买了一台新电脑,装了CS2,就开始学习使用photosho和Illustrator。现在基本上都是边学习,边做比较简单的制作工作。
上个星期,接到一个公司的装册子袋子的封面的设计。当时,老公和新来的制作的小朋友们说,这个设计怎么怎么难。我就想减轻小朋友的负担,随口说了一句,其实也没说了这么可怕、没想到就给男同嘲了一句,那你来做啊。于是,我想,做就做,谁怕谁。

接下的几天都在一个人边翻书,边做。花了2天总算,完成。对我来说,也算是第一个作品。自己当然很喜欢。而且也感觉不错。但今天各户来电话说,还是选了一个小制作的的设计。

心情那个失落啊。

这几天大家都在想一个冰激淋公司的广告方案。自己也很认真的想了很多。但和老公说了后,基本上都给否定。还说我表达能力不行。。。。。。。

备受打击。。。。。。。。。。。

Illustrator这个软件好贵阿。。得6万多。。

当年,我也是学了点点皮毛,做点商品的图案标签之类的。

继续加油。!

搞设计特需要耐心和功夫,,,改阿改阿的。。。没有点毅力还真是不成。

原帖由 一萼红 于 2008-6-6 17:57 发表
Illustrator这个软件好贵阿。。得6万多。。

当年,我也是学了点点皮毛,做点商品的图案标签之类的。

继续加油。!

CS2免费。。。。。。。。。。。。我有。哈哈

原帖由 阿佩 于 2008-6-6 18:13 发表

CS2免费。。。。。。。。。。。。我有。哈哈

什么版本?英文?日文?

原帖由 一萼红 于 2008-6-6 18:13 发表

什么版本?英文?日文?
日文。谢谢。
我跟刚哥要得。。。。。。。。。。。。。。[.2D12E262]

原帖由 阿佩 于 2008-6-6 18:14 发表
日文。谢谢。
我跟刚哥要得。。。。。。。。。。。。。。[.2D12E262]

给我一个。。。

原帖由 一萼红 于 2008-6-6 18:16 发表

给我一个。。。

找刚哥,或者我到家传给你。有空的。
短信msn.
msn上传

原帖由 阿佩 于 2008-6-6 18:20 发表

找刚哥,或者我到家传给你。有空的。
短信msn.
msn上传

好。。多谢。

传上作品,大家看看吧

客户给的要求是,只用一色,清爽的夏天。

这个是最先做的一个。一开始,其他2个小制作都是用照片来做素材。所以我就想做出比较不一样的。就先用Illustrator然后再在PH上处理。结果,客户来信说,需要换一个显色,然后还要改背景。