小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 现在比较失落 P2作品,大家说说不足之处吧

然后换了一个颜色,又从性重新画了一个比较有立体感的荷花荷叶。结果,给喀嚓掉了。

顺便说一下,小制作们设计的,一个是萤火虫的夜晚,一个是夜空。他们2个都是一开始用照片。结果直接给我老公否定。后来,和我一样,用自画的。最后给决定的是萤火虫。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-6 17:59 发表
设计这种东西讲求很多总体效果,不知道kurumi学过专业没有,如果没有,建议去学一下设计基础构成
根本没有专业学过。而且我的绘画很烂。。。。。。。

原帖由 阿佩 于 2008-6-6 18:13 发表

CS2免费。。。。。。。。。。。。我有。哈哈
小声的问一下,office有没有免费的?

原帖由 一萼红 于 2008-6-6 18:01 发表
搞设计特需要耐心和功夫,,,改阿改阿的。。。没有点毅力还真是不成。
我就是改道后面自己对自己都没了信心鸟。

还有一个,这个是最最开始做的,夕阳下的蜻蜓。结果给周围的日本人说,蜻蜓是秋天的。。。。。。。。。。。

嗯,既然不擅长就让擅长的人去做吧,应该学学刘邦

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-6 19:07 发表

如果你真的想干这一行,设计基础构成是很重要的
作品不是自己满意就是好作品的
被人需求的才是最终目的
这个就是商业性
我大学的朋友都是艺术系的,所以我很了解这一行的需要
你不如花点时间去学学吧

我也感到作品不是自己的喜好,而是客人的喜好。比如说,我认为,那个公司的イメージ比较硬い。所以就像做了可爱一些。结果PASS。
还有一点比较悔しい的就是。我做这些,花了2天。而最后给决定的那个萤火虫,我老公只花了半小时(虽然说是小制作做的但是小制作做的萤火虫一点也不像,所以,老公就自己给做了。小制作就只做了后期处理)。

我要什么时候才能赶上啊。

现在我老公教育我们的话就是,在想每个广告方案的时候,不该先想到如何做的漂亮,美丽。而第一要想到的是这个广告做出来后,能给客户带来多大利益。

改个头像...........................
モノクロ 女の子ll.JPG

别着急,毕竟没有专业学过,慢慢来,你老公说得挺有道理,日本太商业化了,实用主义,利益至上。