小春网

注册账号
楼主: jp1999

[育儿成长] 急!!有没有妈妈推荐好的学中文的网校呀

jp1999 发表于 2022-10-13 18:31
美妈们俺来了,顶下自己的帖子 灵犀在做双11活动了,对比之前的活动确实超优惠,我们准备续,感兴趣的家长 ...

lz可以拼团购吗

我已经买了啦 不拼哈 你也可以试试和其他人拼啊 双11优惠真的很大

一看评论里全是广告,真正好的网课不就那几家吗?每个机构都有自己的优缺点,看自己的情况适合哪个就去报哪个。当时上了三家试听课,后面选了一家成立时间最长的echineselearning,感兴趣可以自行搜索了解,目前上了几个月了,还没觉得有啥问题(建议去上一下试听课,我娃喜欢,并不一定适合你孩子)

推荐朔博中文,三次免费试听课自己选老师,一对一的价格才人民币50元每节课,我家孩子在学,性价比真的高

我儿子是在echineselearning上的,看到好多推荐lingoace的,我之前上过他们的体验课,感觉不咋样,给我儿子上体验课的老师太严肃了......现在echineselearning有圣诞节活动,还能送个十几节课,现在入手也蛮划算的,可以直接去他们官网去约课就行

echineselearning还不错,我儿子上了几个月,现在对学中文还是蛮感兴趣的。他们至少能做到让孩子开开心心上完每一节中文课,我就很满意了

大家觉得几岁适合去上?三四岁会不会太早、

ken123456789 发表于 2023-1-9 19:19
大家觉得几岁适合去上?三四岁会不会太早、

还好,觉得早的话可以自己在家启蒙,不用急着上课

letgo 发表于 2023-1-30 17:12
还好,觉得早的话可以自己在家启蒙,不用急着上课

四岁还好 可以开始了

cunshangkanshu 发表于 2020-11-30 14:36
我报的 池袋的同源中文课,在线教学。1个半小时 1500.一个月上四次。

求同源地址跟电话,谢谢🙏