小春网

注册账号
楼主: jp1999

[育儿成长] 急!!有没有妈妈推荐好的学中文的网校呀

gushusyo 发表于 2020-11-24 16:11
送回去三个月,保证中文很溜。在日本学啥都是白扯。大环境还是日文。

谢谢你的回复,但是我目前不想让孩子跟我分开

我准备这周根据大家的推荐去试下课,谢谢大家的耐心回复

我报的 池袋的同源中文课,在线教学。1个半小时 1500.一个月上四次。

cunshangkanshu 发表于 2020-11-30 14:36
我报的 池袋的同源中文课,在线教学。1个半小时 1500.一个月上四次。

九十分钟感觉有点长耶  我感觉我家孩子坐不住那么久

看中文版动画片呢?小猪佩奇,钢铁飞龙,汪汪队,等等。我家孩子在日本出生从小送保育园现在上幼儿园中班,可能是这些动画片看多了中文说得太好,反而日语不会听不懂小朋友讲的是什么。

jp1999 发表于 2020-12-1 15:05
九十分钟感觉有点长耶  我感觉我家孩子坐不住那么久

分3 节课,一节 30分钟中间休息5分钟

悟空中文有很多赠课,如果有妈妈要加入可以留下邮箱,我推荐你,我们都能得到赠课

treezys 发表于 2020-12-1 15:14
看中文版动画片呢?小猪佩奇,钢铁飞龙,汪汪队,等等。我家孩子在日本出生从小送保育园现在上幼儿园中班, ...

哇 你们家孩子好棒呀  我觉得有空我也给我孩子多看看  但是同时我也想他能有通过专业老师的指导系统性的去学习  谢谢您的耐心回复

cherry1123 发表于 2020-12-3 12:22
悟空中文有很多赠课,如果有妈妈要加入可以留下邮箱,我推荐你,我们都能得到赠课 ...

哈哈哈 谢谢这位妈妈的推荐  我上周去试了几家  最终选择了灵犀中文呢  他们的老师我家孩子很喜欢  老师也很有耐心很专业  悟空中文可能不太适合我家孩子  谢谢你~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽