小春网

注册账号
楼主: jp1999

[育儿成长] 急!!有没有妈妈推荐好的学中文的网校呀

jp1999 发表于 2020-12-7 17:57
感谢大家热心地给我提建议,过去一段时间试了3家中文网校:悟空中文,LingoAce, 灵犀中文,我把试课情况和 ...

看来真的是每个家长需求都不一样,我比较了五家最后定在LingoAce,我觉得他家课件新颖,孩子一下子就被吸引了。报名后也觉得这是我2020年度做的最好的决定,有需要的妈妈可以加我微信  :
yilinlin494376294-
可以推荐试听,报名后互相有赠课。

日本中华学校太少。一带一路应该把中文学校建多一点
回复 1 0

同意楼上MM,孩子之间有差异,家长的期待也有差异,所以没有绝对的好和不好,适合自己的就行。最近娃上课很开心,下课了还一直问下节课什么时候,我这个老母亲甚是欣慰啊

如果有要试课 lingceed.com 的,可以在他们网站注册试听课,然后跟他们客服提"南南妈妈“,这样你我都有免费课哦.

jp1999 发表于 2020-12-16 14:27
同意楼上MM,孩子之间有差异,家长的期待也有差异,所以没有绝对的好和不好,适合自己的就行。最近娃上课很 ...

问下灵犀中文用的是什么教材呢?

nippon888 发表于 2020-12-23 18:36
问下灵犀中文用的是什么教材呢?

用的是他们自己研发的教材课件,还挺有意思,小孩子喜欢。客服也说他们可以教国内语文,还有其他的教材。建议你可以咨询他们

我孩子上个月开始在一个中文学校学习,一周四次,一次60分钟,一个月好像是5300,不用入学金,从拼音开始学,但是不是一对一的,瘟疫之前是去学校上课(川崎和武藏小杉两个校区),瘟疫之后开始网课,用的教材是国内的拼音教材,过节时学校网上还搞联欢会等,内容好像还蛮丰富的。

jp1999 发表于 2020-12-7 17:57
感谢大家热心地给我提建议,过去一段时间试了3家中文网校:悟空中文,LingoAce, 灵犀中文,我把试课情况和 ...

多谢推荐,最近也在找中文课

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ameiuu1884 发表于 2020-11-26 12:43
报的是Lingoace

多少钱一年

ameiuu1884 发表于 2020-11-26 12:43
报的是Lingoace

多少钱一年