小春网

注册账号
楼主: shenshinn

夫妻之间财务问题

2回目の正直 发表于 2020-11-18 14:40
可能会想到三光政策,吃光,用光,花光,哈哈哈

玩笑。

反正就是心不会在一起了吧…
我觉着女的好哄也不好哄,
主要其实就是个安全感的问题。
给了安全感其它啥都好说。
我在外面キャバクラ结账基本用卡,
太太看了啥都不说,最多嘟囔太贵了。
回复 2 0

俺叫那啥 发表于 2020-11-18 14:55
其实俺最终结论就是,女人这种生物实在めんどうくさい,难有例外,跟她们沟通或讲道理跟给自己添堵没啥两 ...

你要想想,你的老妈,老婆,也许还有女儿,女同事,女同学等等等。。。你周围有一半是女人,学会如何和睦相处,肯定能给自己的人生加分

我就是以这个想法支撑到现在,努力和男性这种生物打交道的。

菲利普马洛 发表于 2020-11-18 15:00
反正就是心不会在一起了吧…
我觉着女的好哄也不好哄,
主要其实就是个安全感的问题。

我认识一部分太太也是对老公装聋作哑的

可惜我做不到,好在我老公也不好这口

我觉得婚姻双方都有自己的底线,能够达成一致就好

外人怎么看也无所谓

2回目の正直 发表于 2020-11-18 15:01
你要想想,你的老妈,老婆,也许还有女儿,女同事,女同学等等等。。。你周围有一半是女人,学会如何和睦 ...

不好意思哈,不是一竿子否定所有女人,说女人めんどうくさい是在夫妻或情侣角度来说的,其他人无论从社会关系和情感构成都不是一个层面的事情

2回目の正直 发表于 2020-11-18 15:04
我认识一部分太太也是对老公装聋作哑的

可惜我做不到,好在我老公也不好这口

从这种地方无伤走过才能成为一个成熟的男人… 只要不是一个人去逛就肯定没事,哈哈哈。

不是大地方的,一般县级城市,应该没有那么贵,花个2.30万的买一个呗,就当孝敬老人了呗。

shenshinn 发表于 2020-11-18 11:46
我也希望结婚以后的钱是家庭的钱,可是现状是我的钱必须的开销掉,她的钱我无权过问。 ...

这是个问题,也许只是争执中的气话。
平和期,或者通过朋友及其它间接手段,一定要让她知道,夫妻间都是共同财产。

俺叫那啥 发表于 2020-11-18 15:08
不好意思哈,不是一竿子否定所有女人,说女人めんどうくさい是在夫妻或情侣角度来说的,其他人无论从社会 ...

没办法,男女思维方式真的不一样。我理解你的意思

你不够格呀哈哈 发表于 2020-11-18 13:49
真特么扣……

怎么就不能说:买个房子还差多少?我给你添点儿

老哥,你这意大利炮够味。我倒想添点也没有呢,钱都她管着呢。就像您说的,买房买车都无所谓,反正都是两口子的。但是这边还苦哈哈的还着房贷呢,又想去买十万八千里外的房子,是为了投资还是为了面子。问题是哪一天她脑子一热真买了,我还真拿她没辙,因为钱在她银行躺着。

2回目の正直 发表于 2020-11-18 15:44
没办法,男女思维方式真的不一样。我理解你的意思