小春网

注册账号
楼主: 東京博士

特朗普败選,一夜白头。

惊涛拍岸 发表于 2020-11-21 21:33
天朝也可以打鸡血,80%支持武统台湾
你认为刺激出来的激动有什么意义吗

你说的给泥腿子民主 那是民主党 是希拉里 是拜登在做的事,他们实在学着苏共,中共的方式颠覆自由的国家。

風の記憶93 发表于 2020-11-22 01:28
你说的给泥腿子民主 那是民主党 是希拉里 是拜登在做的事,他们实在学着苏共,中共的方式颠覆自由的国家 ...

嗯,你的话语充满了意识形态
就是说败选了就是不按惯例还要四处行动才是自由,对不对啊
自由就是到处指责媒体,you are fake news对不对啊
自由就是医学专家什么都不懂,只有懂王懂,不死个几十万人不开森对不对啊
自由就是自己赢的州都是真的赢,对方赢的州都是舞弊对不对啊

呵呵,脸上贴啥就是啥了呢,很像民进党党员和绿色民众
假话说一千遍就成了真话,真的相信的呢

惊涛拍岸 发表于 2020-11-22 01:34
自由就是到处指责 ...

看你的文笔也是文化人,现在有权威机构宣布美国大选的结果了吗?搞清楚了,你就不会有刚才的言论了。

風の記憶93 发表于 2020-11-22 01:44
看你的文笔也是文化人,现在有权威机构宣布美国大选的结果了吗?搞清楚了,你就不会有刚才的言论了。 ...

不到黄河心不死,可不可以体面的承认现实呢
一点点优雅都不要了吗

再说你说的自由,军师班农说了,要让选举拖后腿的FBI局长和疾控专家佛奇枭首示众呢
福音派加十字军的自由呢

惊涛拍岸 发表于 2020-11-22 01:34
自由就是到处指责 ...

我们就是从假话漫天飞的国度走出来的,所以才更明白假话的根源在于体制专制在媒体的管控,文明人不要揣着明白装糊涂好吧!中国不缺少“胡叼盘”,缺少文明人的血性。

風の記憶93 发表于 2020-11-22 01:53
我们就是从假话漫天飞的国度走出来的,所以才更明白假话的根源在于体制专制在媒体的管控,文明人不要揣着 ...

少年,你还年轻,冲动的年轻人见多了
我刚来日前五年也这样,但至少我那个年代民主体制看起来的确挺有优势
美中也没有如此冲突
刚出来,体会最深的是别人好的地方,国内不好的地方
对比之下的确容易偏激反对国内体制
久了你就知道,没有什么绝对好的体制
但是胳膊肘往内拐是绝对的
你的基因决定了你和这个群体有着更大的利益交集

惊涛拍岸 发表于 2020-11-22 01:52
不到黄河心不死,可不可以体面的承认现实呢
一点点优雅都不要了吗

在此多议无意,最终的结果会让装糊涂的人死心,胜者会优雅的目送失败者去他该去的地方。
我们就此打住,让我们一起等候真正的美国大选结果公布好吧!等候美国总统就职仪式后,你也许会有新的感悟吧!

風の記憶93 发表于 2020-11-22 01:53
我们就是从假话漫天飞的国度走出来的,所以才更明白假话的根源在于体制专制在媒体的管控,文明人不要揣着 ...

另外,哲学讲究具体问题具体分析
分析美国两党谁更自由不需要扯到中国制度
莫非要说,你们中国都没有选举,你们谈什么民主自由

如果现在这个现实你还认为川普能有机会
那将是美国民主制度的重创
一边说民主自由,一边盼望着通过非民主手段上位,不矛盾吗
民主在美国是个双刃剑,现在的族群对立,
都要通过极端手段疯狂刺激选民投票意愿来进行

中国千不好万不好,却是一年一年在稳定变好
你的属性你的思维,久了你就知道,咱习惯的还是中国思维中国方式和中国朋友
外人太虚太无聊,尿不到一个壶里的

風の記憶93 发表于 2020-11-22 02:07
在此多议无意,最终的结果会让装糊涂的人死心,胜者会优雅的目送失败者去他该去的地方。
我们就此打住, ...

我靠
还等结果

某智库批评某些媒体还让川粉保持着根本不存在的一点点希望
虽然这样的人群对媒体来说是一份大蛋糕,有经营的价值
但是给他希望,又是铁定的二次失望,不残忍吗

识时务者为俊杰
工作上也是,不要犟
犟会给自己带来相当大的阻力

一直跟会社年轻人说,一定要摆正心态,
当自己什么都不懂,什么都是错的,严格按照手顺来
不然很容易出错,但就是很容易不听然后反反复复出错
批评多了呢,又逆反,你说咋办呢

惊涛拍岸 发表于 2020-11-22 01:58
少年,你还年轻,冲动的年轻人见多了
我刚来日前五年也这样,但至少我那个年代民主体制看起来的确挺有优 ...

您说的前段话我认可,可是说民主不如专制,我不认同。民主不是最好的,但它也坏不到哪去。还有您最后一句话的意思不就是个人利益代表自己屁股坐的位置,国内人在大环境影响下有这种思想不奇怪,可是您不应该啊!