小春网

注册账号
楼主: 小如如

[随便说说] 一大清早的水煮肉片.

原帖由 小如如 于 2008-6-5 08:10 发表

太厉害了,
我只会做凉皮不会配调料.
在网上搜了很久,就只有说用辣椒油扮,还没这么齐全的.
下次再试试....[.A38E]

能不能说说你那个凉皮的做法啊 ,我按网上找的做法做了一次,面巾还算成功。可是面皮怎么也做不出来。
超级想吃啊[.1B7C8D6A30.]

妹妹实在是高手啊,那油条也是自己做的吗?我也想吃了。昨晚我做了油炸抄手。中午做面的时候把剩下的放里面,很不错。

小如如,俺要批评你,太-不-像-话-了!!![.E9FA55]
本来不饿,看到这个帖子肚子马上开始抗议了[.0AFA]

我今天还没吃饭,,看来得煮面去了

原帖由 baby小丸子 于 2008-6-5 15:28 发表

能不能说说你那个凉皮的做法啊 ,我按网上找的做法做了一次,面巾还算成功。可是面皮怎么也做不出来。
超级想吃啊[.1B7C8D6A30.]

我面皮倒是做出来了,不过面筋洗得不干净
蒸好硬梆梆的

原帖由 心心相映 于 2008-6-5 09:31 发表
亲爱的如如,明明知道我现在是看什么想吃什么,还一大早来馋我[.1B0CB7]

胃口好就要多吃点,
那样宝宝也大个点....

原帖由 凌翎 于 2008-6-5 09:32 发表
做馄饨了啊,害的我流口水了
你现在肯定吃不了大油,我也吃不了了

一大碗的,吃不下,太油了...[.65F9]

原帖由 小如如 于 2008-6-5 19:11 发表

一大碗的,吃不下,太油了...[.65F9]

我都已经放弃老干妈好久了.....

原帖由 lijie5864 于 2008-6-5 10:11 发表
我昨天作发面包子,看面发的不好就放微波炉用200度发,结果面死了,包子像石头一样,我今天继续。。。。

最简单的就是打一盆热水,大概60度左右,
把发面的盆放在热水上.,这样发面就很快.一般一小时就可以.

原帖由 多米 于 2008-6-5 10:27 发表

嗯。俺回头也得试着弄弄那个油条。面发好,一炸就成吗?

20070801_e81ea0011b6bbe0e2337akfbf2334oVY.jpg 20070801_4bdd11ae54e43331e4d0lfjWx2JGRyY4.jpg