小春网

注册账号
楼主: 我是小鳳

[东日本] 东日本版~关东地区~元老。。。~~~~~~~~~审核准备即将开始了

恩。。。我原来也没多老[.1B7C8D6A30.]
之前的密码忘记了。。。55555555[.1B7C8D6A30.]

原帖由 糖醋醋 于 2008-6-4 17:49 发表
恩。。。我原来也没多老[.1B7C8D6A30.]
之前的密码忘记了。。。55555555[.1B7C8D6A30.]

披着马甲的“狼”

原帖由 diligent15 于 2008-6-4 17:51 发表

披着马甲的“狼”

我也想做个马甲 叫啥好呢?[.5F1CB22.]

我承认。。。是比较狼[.134D2.]

[.45271.] [.45271.] [.45271.]

我来也..报名报名先.......   

宣言: .......  电脑坏了记得CALL我,我帮你修;
                       老婆跑了记得CALL我,我陪你喝;
                       老公跑了记得CALL我,我陪你疯;
                             ....暂时想到以上....

原帖由 7娜7娜7 于 2008-6-4 17:52 发表

我也想做个马甲 叫啥好呢?[.5F1CB22.]

我可不是马甲阿!!我是忘记后直接注册新滴[.C2CCA13A537.]

原帖由 linmu2008 于 2008-6-4 17:53 发表

宣言: .......  电脑坏了记得CALL我,我帮你修;
                       老公跑 ...

老公没跑。。。咋办捏[.5EBB90.]

可以出墙

原帖由 糖醋醋 于 2008-6-4 17:54 发表

老公没跑。。。咋办捏[.5EBB90.]

避免外遇发生,表CALL我....

原帖由 linmu2008 于 2008-6-4 17:53 发表

老公跑 ...

陪人逛街 拎包啥地不?