小春网

注册账号

[东日本] 东日本版~关东地区~元老。。。~~~~~~~~~审核准备即将开始了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小凤快要脱离试用期了~元老们也即将脱离试用期。

但是不合格的人,就没有办法了哦~~~~

。我想采取自我批评~他人夸奖制度~来进行审核。

就是每位元老,自己来说说自己做得不好的地方。

同时说说别人做得好的地方。

以以下四点元老贡献为标志。看看自己和他人配不配做名副其实的元老。

同时欢迎大家批评小凤~~~~~[.45271.] 做得不好的地方我会努力改进~~~[.135758.]

[.AF61.] 新来的朋友也有机会哦~~~~~~~[.45271.]

由于一个人的努力是有限的,我希望有一些朋友可以帮助我一起发展好咱们东日本版~

让别人都羡慕~新人越来越多~帅哥美眉也越来越多~~~~~[.D81A0477.]

现在报名开始。希望大家说到做到哦~~成为咱们东日本的元老。也要有实力服重,做贡献哦~~~~~[.713215C.] [.42E4FB.]

1。增加人气。

2。活跃发言。

。组织活动。

4。热心帮助他人。

不需要你以前如何.
只要从现在开始为了咱们东日本版的建设.贡献出你的力量.

如果你能做到4条中的任意一条,你就可以成为东日本的元老~~~~~~~

元老们得到的将会是不可取代的荣耀.

元老报名名单:

1号     7娜7娜7      心地善良,善解人意的MM一名     东日本版超级无敌霹雳温柔善良好姐姐

2号    diligent15     单身可爱男孩一位,mm们可以抢了     东日本版御用无敌猛男

3号     糖醋醋         爱好看帅哥,热心地美女                   东日本版最爱聚会哒美丽神仙姐姐,

4号    linmu2008    陪帮大家修电脑,陪喝酒,陪疯玩.三陪先生目前单身,住在横滨     东日本版元老(他自己要求不要称号哒)

5号    erzikame      小春水潭新闻工作组 特约记者 负责播报新闻                     东日本版疯狂狗仔队队长    

6号  seikousyoji 宏明旅行社,买机票,办sb手机 和网线,记得找中原哦。   称号--- 东日本版御用售票机

7号    学走路的鱼   人在千叶北西部,比较热心。有事儿您说话。        东日本版御用和平大使                     

8号    necromancer    东日本版御用出气包子-----大家闹心尽管打[.2D12E262]

9号    zhoujielun          潇洒帅哥一名~不信可以看头像         御赐东日本版超级帅哥称号

10号   我是害虫              可爱大男孩一名                               御赐   东日本版灌水小天王 称号

11号    白金             身在横滨,乐于助人的帅哥,刷psp,修电脑请联系             东日本专门机械师

12号   雪千寻        负责搞人气和散布谣言7月中生日```单身帅哥       东日本盗帅夜留香

13号 美穗          超级可爱加漂亮哒mm一名            东日本御用战神雅典娜

14号 linghun258     横滨地区的活动组织者                   东日本御用活动之王

15号     victorshan               征婚中的孩子啊~~还是单身                               东日本御用美男

16号      青衣                   可爱mm一名                                                      東日本御用可愛い閑人

17号   huhu       横滨住的可爱mm一名                   东日本版御赐水晶宫公主

18号       黎黎65                单身MM一名。 美丽不打折~                            东日本御赐灵柩宫公主

19号   ariel_juanzi    喜欢好吃的,熟悉秋叶圆的可爱mm        東日本版禦用吃喝天才貓

20号   hittlerpl        加紧速度灌水哦~                    东日本御赐逍遥大使

21号   叫我玫瑰       可爱美女一位                       东日本御用百花仙子

22号   大H          爱好征婚                          东日本色狼带头大哥

23号   亚儿       美丽可爱的妈妈~住在厥,欢迎新朋友(女限定)    东日本御赐圣女玛丽亚 

24号  飞鸟与鱼      东日本新人。努力中                     东日本御用黄马褂

25号         小刚兄弟                     给东日本水量贡献巨大                                                             东日本御用好兄弟

荣誉元老:
       1号     baixue82     单身的可爱mm。属于东京地区,但是挨着崎玉和千叶[.45271.]       东日本御用荣誉元老-可爱mm

2号     花嫂               身在国内仍然支持着我哒事业~最可耐哒花嫂                          东日本版斑竹御用秘书长

3号    Looking-for         原创版的斑竹。可爱又漂亮的mm                                              东日本版御用亲善大使

东日本特聘美容形象顾问:

薰衣草の爱之舞        日本特聘美容形象顾问

以上,为目前为止的名单.元老和斑竹一样都有试用期间,过了试用期就可以永远的得到

东日本元老的称号和荣耀.大家加油哦!!!!!!!!!!!!!!

这个颜色的是给大家的称号,喜欢的话,可以放到签名档里面~调成自己喜欢的颜色大小。。。。。

不喜欢的话。和我商量。咱们改个喜欢哒~~~~~[.1B0CB7]

怎么没我啊... ???   发表于 2012-4-22 23:45
没听说过  发表于 2012-4-20 13:28
[.3D010.] 我来类~~~~
增加人气 我不敢保证 但我会尽力
活跃发言 我会做到  只要我家电脑不坏 我不离家出走 天天都来
组织活动 我相信 我有能力 但是我需要跟大家有个磨合的过程 因为不熟悉 我组织人家未必就来
热心帮助他人  我远拉不敢说在千叶 附近的 新同学来拉有啥困难 说话只要我能做到的 会尽力帮助你的 我别的没有就是有时间
以上 就是我  不知道合不合要求
还有就是我打算 28号29号 去别墅回来的照片和总结发在东日本 因为我们这次去的别墅属于千叶 属于东日本 也顺便帮大家介绍下木更津 为拉以后想去玩的朋友 方便下[.9AD474D2.]

原帖由 7娜7娜7 于 2008-6-4 15:01 发表
[.3D010.] 我来类~~~~
增加人气 我不敢保证 但我会尽力
活跃发言 我会做到  只要我家电脑不坏 我不离家出走 天天都来
组织活动 我相信 我有能力 但是我需要跟大家有个磨合的过程 因为不熟悉 我组织人家未必就来
...

符合要求~~~~~~

[.713215C.] [.42E4FB.] 谢谢mm第一个报名~~~~~~~

[.9AD474D2.] 强烈配合你 以后就在这混拉 我觉得我适合这 [.AAFBA65.]

原帖由 7娜7娜7 于 2008-6-4 15:03 发表
[.9AD474D2.] 强烈配合你 以后就在这混拉 我觉得我适合这 [.AAFBA65.]

好啊~在这还有我~谁也不敢欺负你~~~~~~[.9AD474D2.]

我发现我是不有点不要脸哇哈哈 咋就我一个报名呢 哈哈[.BDA6AD.]

原帖由 7娜7娜7 于 2008-6-4 15:23 发表
我发现我是不有点不要脸哇哈哈 咋就我一个报名呢 哈哈[.BDA6AD.]

别人都没看到呢[.1B7C8D6A30.]

郁闷死我了~晚上花嫂就冲进来了~~~

我過來看看

純粹的看看

元老?想都不敢想

還是老老實實的做平民比較好

原帖由 necromancer 于 2008-6-4 15:46 发表
我過來看看

純粹的看看

元老?想都不敢想

還是老老實實的做平民比較好

你慢慢做~~~~~~~[.5F1CB22.]

小凤的主意真多。[.66EA17.]