小春网

注册账号
楼主: 我是小鳳

[东日本] 东日本版~关东地区~元老。。。~~~~~~~~~审核准备即将开始了

原帖由 baixue82 于 2008-6-4 16:59 发表
话说虽然我没资格,可是小凤也不能无视我吧。[.AE98EC5.]

因为你也不报名~~~~报名帖子~~~~~[.8B41AEE.] 不要灌水

原帖由 我是小鳳 于 2008-6-4 17:04 发表

因为你也不报名~~~~报名帖子~~~~~[.8B41AEE.] 不要灌水

就灌。[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

拒了拒了

既然邀请。。。我就报名拉!![.134D2.]
可是。。。估计。。。也许。。。不够格。。。[.A3CF97.]
其实纯属目的不纯。。。我要看帅锅[.A3CF97.] [.A3CF97.] uhihi

原帖由 糖醋醋 于 2008-6-4 17:25 发表
既然邀请。。。我就报名拉!![.134D2.]
可是。。。估计。。。也许。。。不够格。。。[.A3CF97.]
其实纯属目的不纯。。。我要看帅锅[.A3CF97.] [.A3CF97.] uhihi

恭喜你第三位~~~~~~~[.FBF8BB3D3.]

[.134D2.] [.134D2.] 3Q

原帖由 我是小鳳 于 2008-6-4 17:04 发表

你也没说我够不够格呀?[.75E40.]

原帖由 baixue82 于 2008-6-4 17:34 发表

你也没说我够不够格呀?[.75E40.]

你一进来就说我主意多~也不是说要报名啊~到想是灌水哒~~[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]

原帖由 我是小鳳 于 2008-6-4 17:38 发表

你一进来就说我主意多~也不是说要报名啊~到想是灌水哒~~[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]

这世道,夸人都不对![.AE98EC5.]

原帖由 糖醋醋 于 2008-6-4 17:29 发表
[.134D2.] [.134D2.] 3Q

恭喜你加入你在我的下面哦
你不会穿的马甲吧,刚注册的号