小春网

注册账号
楼主: gamerofspade

[征女友] 千叶松户 50岁 征女友

gamerofspade 发表于 2023-1-18 12:38
老婆的手机一直是我买了安装好,给她用的。
老婆的IPAD都是我从AppleStore买的,刻印有她的名字。

原来是year,不是years啊,分开的原因是密码作怪……

大财阀找到了失散多年的情人,和私生子。
大财阀的儿子一直以为自己是独生子,感到很寂寞。
现在有了一个小弟弟,而且过来和自己一起工作,
他感到非常开心。

私生子小弟英俊潇洒,聪明能干。
心里怀有仇恨,对大哥非常刻薄。
拉帮结派,事事和大哥作对。
大哥处处忍让,暗地里总是帮助小弟度过很多难关。
小弟不知道大哥的好心,反倒变本加厉。
最后,连女朋友也看不下去了,说
你怎么可以这样对待大哥呢?
大哥也是个有自尊心的人,你怎么可以这么不给他面子呢?
大哥很平静地说,我没有自尊心,我不需要面子。

演大哥的演员也很帅,
老婆说我年轻时像他,现在像出川哲朗。

大财阀的儿子也是婚内出轨离婚了吗?
回复 1 0

2235755049 发表于 2023-1-19 15:04
大财阀的儿子也是婚内出轨离婚了吗?

大哥爱老婆,不想出轨,
都怪弟弟耐不住寂寞,带坏了哥哥。

kiki99999 发表于 2023-1-19 15:17
大哥爱老婆,不想出轨,
都怪弟弟耐不住寂寞,带坏了哥哥。

😜😜😜大哥思想没出轨,是身体出轨了!看来坏人是弟弟和小三儿吧!大哥还得养俩娃呢不容易!养一个娃从出生到博士毕业你算算得多少钱!就是想在小春碰碰运气找免费或者倒贴的那种!放过大哥吧……我们自己脑袋清醒点好好生活,别摊上这种事就行!无论看论坛还是看别人聊天都是一种学习,通过这个大事件你学习到了什么呢?这个才是重点!😜

那天看那个大姐发帖曝光的人 以为编故事
原来真有这么一个人啊
啊哈哈哈哈哈哈哈

这……这水平……有人能被骗 也真是可怜之人必有可恨之处
回复 1 0

老婆说她看中了一根项链,要我周末陪她去看看。

到店里刚坐下,店员就拿来了一个盒子,放在我面前。
打开盒盖说,这是英国著名的ABC先生设计的最新款。
镶嵌有10颗钻石,最适合于结婚十年的纪念。
太太是我们的会员,享受优惠价,只要35万円。
我看了她一眼,转向老婆说,
昨晚电视放的,说现在最流行的诈骗是デート商法。
你们早就串通好了的吧?

店员拿走了我的金卡,过了好久才回来说,
对不起,让您久等了。刷卡没能通过。
给信用卡公司打了电话,才支付成功。

回国那天早上,行李还没准备好,老婆先把项链戴上了。
我告诉她,中国ひったくり特别多,你的项链亮晶晶的,太危险。
她半信半疑,犹豫了一会儿说,那我到家了再戴吧。

同年龄 支持一下

gamerofspade 发表于 2020-10-24 21:20
补充一下,本人身高1米7,体重67公斤,长相还算可以。

你好我千葉県柏市47岁有个儿子六岁一起生活现在定住签证可以了解一下吗

头像被屏蔽