小春网

注册账号
楼主: gamerofspade

[征女友] 千叶松户 50岁 征女友

燕子🌸 发表于 2023-1-16 13:54
哎呀、都是有手有脚的、大多数女人也只是孤独寂寞想找个伴、口口声声钱啊钱的、你说的那是国内吧,儿女有 ...

我不知道你家有孩子没有,我家每年私立学校各种补习班,旅游一个孩子就300万打不住,家里有2个的话再加上平时生活费不便宜的。我家娃爹算过孩子不花钱要他60岁以后。娃爹也和娃商量过能不能少花点钱,当然他说的很委婉,说是怕娃学的累问娃能不能少报几个班,娃表示不同意,他就得一直出钱到娃工作为止。
回复 1 0

燕子🌸 发表于 2023-1-16 14:50
每个中国女人都知道中国男人看钱很重、也都知道找日本人工资大多给老婆、能找中国男人就是没把钱放第一、要 ...

问题是他们爱也没有,只爱自己。
回复 2 0

这两位大婶、差不多得了。
自己不需要男人不想找、其他姐妹们人家是要找的对的吧。
回复 1 0

我妈是个农民,自称小学毕业。
我爸是个教师,整天捧着报纸,忧国忧民。
但是家事国事都是老妈说了算。
小时候也看到过他们有争吵,老妈没输过。
老妈重要的事情只说一遍。
她教导我,一定要找个脾气好的,最好是教师。
我使劲的点头。

我跟老婆一起回家,家人聊天,偶然说起此事。
老婆说,無職で悪かったね。
我笑了笑,没有把她这句话翻译给大家听。
很多年后,老婆在语言学校打了几天工。
学校给她发了个证书,表示她可以授课。
老婆很得意,回家告诉我说,我也是个教师了。

pingkongxiaohao 发表于 2023-1-16 17:11
这两位大婶、差不多得了。
自己不需要男人不想找、其他姐妹们人家是要找的对的吧。
...

日籍+年收入千万是多少少女少妇找老公的梦想……楼上两位姐妹不要嫉妒恨挡别的女人出路。

gamerofspade 发表于 2023-1-17 12:41

兄弟别在网上惹祸了,万八千找个国年轻美女简单明了解决性问题节省时间。看见很多更年期女人攻击你有点不值得……

マかべ71 发表于 2023-1-17 16:37
兄弟别在网上惹祸了,万八千找个国年轻美女简单明了解决性问题节省时间。看见很多更年期女人攻击你有点不 ...

有个燕子一直在批判这老哥花心,渣男,这两人有什么腻在里面吗?

gamerofspade 发表于 2023-1-17 12:41

老阿哥别再写散文诗词了,

不如写个50路熟女攻略啊,教一下
小春网上那些有力气没地方出
的小伙子们呗。

大嘴巴董事长 发表于 2023-1-17 17:11
老阿哥别再写散文诗词了,

不如写个50路熟女攻略啊,教一下

有道是30如L,40如H,50是啥,好骗?

XYLOVE 发表于 2023-1-17 17:04
有个燕子一直在批判这老哥花心,渣男,这两人有什么腻在里面吗?

貌似伤害到女人消除了lD有两位姐妹打暴乎平呢……