小春网

注册账号
楼主: gamerofspade

[征女友] 千叶松户 50岁 征女友

看来今年是找不到了。。。
回复 2 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

燕子🌸 发表于 2023-1-15 19:29
帖子发了几年啊,肯定有猫腻、留着钓鱼🎣

你这什么脑回路啊?
几年的帖子=帖主有问题?

天啊!我还把谷老师推介给这个人了😂祈祷谷老师没有被骗

2235755049 发表于 2023-1-15 19:50
天啊!我还把谷老师推介给这个人了😂祈祷谷老师没有被骗

回复 1 0

美国共和党候选人竞选总统时,
表示他不会在意个人和政党的得失,而是以国家的利益为重。
在演讲时,他说,对我来说最重要的是
第三 This country
第二 My family
第一 God

女儿开始学英语的时候,我常常陪她一起学。
一天,她问我,你把英语学那么好,要干什么啊?
我说,学好了,将来退休就可以去国外居住生活,很好玩的。
她说,你一个人去吗?
我说,你要是不好好学英语,我只好一个人去了。
她说,不带上妈妈吗?
我犹豫了一下。她很平静的说,你不喜欢妈妈,对吧?
我很郑重的告诉她,我的人生中,最重要的人
第一 My daughter
第二 Her brother
第三 Her mother

燕子🌸 发表于 2023-1-16 13:03
既然女儿儿子老婆重要还打着征婚广告找上床的女人?那个姐姐的帖子上发了好像有个女人跟你聊天你在马路上 ...

中老年国男可不都这样,感情和金钱只能给自己儿女,不可能给二婚的中年妇人。
除非是找个未婚的治他,不然不可能分到一杯羹。
回复 1 0

燕子🌸 发表于 2023-1-16 13:03
既然女儿儿子老婆重要还打着征婚广告找上床的女人?那个姐姐的帖子上发了好像有个女人跟你聊天你在马路上 ...

那个姐姐好像删贴了,希望不再有别的姐妹被这个骗。
回复 2 0

燕子🌸 发表于 2023-1-16 13:54
哎呀、都是有手有脚的、大多数女人也只是孤独寂寞想找个伴、口口声声钱啊钱的、你说的那是国内吧,儿女有 ...

说的就是日本阿,你没看说花钱买杯咖啡都不愿意。中年男是最抠门的,钱一分不出不说,爱也不给。
除了找丧偶的,千万离离婚中年男远远的,他们要是有那么一点点好,都不会被老婆敢出家门。

寂寞找伴儿就找未婚的,活着从国内带一个来都行。在这里能找到啥样的阿。
回复 2 0

燕子🌸 发表于 2023-1-16 14:02
也没有太多钱还想找年轻未婚的、真的把男人捧的太高了、未婚的没爹了找个没钱的爹伺候。满眼都是钱、生个女 ...

没准儿能骗一个国内未婚的老姑娘。但肯定不能用对中年妇女的招数。