小春网

注册账号
楼主: mapreducelz

[谈婚论嫁] 寻找大使馆不开门受害人

babysky0208 发表于 2020-10-31 13:02
10/23邮件提供了资料并电话咨询,之后用同一gmail邮箱再发送自动回复提示发不出去邮件,再次电话咨询声称 ...

请问你现在有收到他们回复了吗?

dreamlifelove 发表于 2020-11-4 16:41
请问你现在有收到他们回复了吗?

换了4个邮箱发送,都石沉大海,再发邮件追问的话,邮件就发不出去了,估计是被刻意屏蔽了,孽障吖孽障们

babysky0208 发表于 2020-11-4 17:31
换了4个邮箱发送,都石沉大海,再发邮件追问的话,邮件就发不出去了,估计是被刻意屏蔽了,孽障吖孽障们 ...

唉。日本现在也都基本正常上班了。为什么@@@会这样!太不可思议了

gikalemon 发表于 2020-10-31 13:50
我也急着提前给孩子办理旅行证。

我最近签了上海的一个公司,12月中旬报道。回国要做PCR检测,检查医院还 ...

给孩子办旅行证不用预约吧?可以直接去

头像被屏蔽

hui363508249 发表于 2020-11-5 03:25
给孩子办旅行证不用预约吧?可以直接去

真的吗?
可是网上写的要预约。福冈大使馆最近有去的吗?不知道是否开门了呢?

wkm 发表于 2020-11-5 13:48
网上预约

这个网上还没法预约的,现在还在做之前积压的工作。

Amainoten 发表于 2020-10-17 22:08
我都怀孕4个月了还没登记呢…

我也是预约不上哈哈怀孕七个月

跟大家分享一下。我这个月刚刚成功在区役所登记,从六月觉得结婚一直等使馆开门给我开婚姻要件证明,但是使馆的邮件也是有去无回。九月的时候感觉不能再这么等下去,麻烦国内父母到所在地公证处做了户口本,未婚以及亲属证明。然后用Ems寄给我之后再自己提交翻译件和原件,和日本区役所说明无法开具婚姻要件证明的情况后被受理登记成功。

你好,请教怎么办出中国的结婚公证书证明呀?好像中国的公证处不给办理的。朋友介绍的“律师事务所”、“律师”几乎都这么说的。这属于第一类事务的。单身证明好像更难办出。